Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Когда нет времени ходить по ресторанам

Жизнь современного мегаполиса порой выбивает из колеи даже опытных "тусовщиков". Так хочешь везде успеть, развлечений много, соблазнов тоже, но на все это нужно еще и заработать, да еще (если есть семья), позаботиться, чтобы все были сыты.  В свое время поход в ресторан был роскошью, сейчас - обыденностью, на которую, если совсем честно себе признаться, не всегда остается времени. 

Ну-ка, посмотрим, что нам предлагают Интернет-службы доставки еды.... Насколько мы можем судить,  в Европе и в Америке их навалом, только "кликни", и при  этом все соревнуются в своей клиентоориентированности и выгодности предложений.... Тут тебе и Grub Hub, и Just Eat.... моментальная доставка, никаких комиссий... А у нас, до недавнего времени, хотелось плакать, глядя на монитор. Пицца да суши, да осетинские пироги. Вот и весь набор. Ну что же, придется опять стоять в пробке и сидеть часами в ожидании официанта....Впрочем, не все так плачевно! Не так давно (кажется, в ноябре прошлого года) в России появился очень активный и быстро развивающийся стартап - компания "Деливеро", "дочка" международной службы Delivery Hero. Многие бывшие "завсегдатаи" многочисленных "сушимаки" и "пепперони" в последнее время с интересом присматриваются к этой новой для себя возможности. Получается, в данном случае, ты не просто делаешь заказ, а как бы задаешь системе критерии поиска по ресторанам именно твоего района, а также по твоим личным кулинарным предпочтениям. Плюс никакой комиссии за стоимость заказанных блюд....и европейский сервис. У компании запатентованная технология оперативного информирования ресторанов о поступившем заказе и отсюда - точный расчет времени доставки. Получается неплохо!

Посмотрим теперь, что нам пишет пресса. «Delivery Hero имеет филиалы в 11 странах мира....» «Российская компания сотрудничает с 1300 ресторанами Москвы и Санкт-Петербурга, и скоро начнет работать и в других городах страны...» «По статистике Яндекса, компания «Деливеро» является первой по объему затрат в своей категории...» Интересно, что будет дальше, но в любом случае хочется пожелать владельцам холдинга удачи. Нужно признать, далеко не у всякого стартапа такое успешное начало. И потом, действительно хочется, чтобы европейский сервис пришел наконец к нам надолго.

Рассказать друзьям
9 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики