Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Уличная еда из качественных сибирских продуктов

Едой люди были увлечены всегда. Первобытный человек постоянно искал - Что бы поесть? И, поев, спал. Человек современный, если не готовит, то зарабатывает:

- вначале на шоколадки в школе;

- потом на студенческие пелемени, иногда сваренные в электрическом чайнике;

- потом на ужин с дамой сердца в "Симачёве";

- и на пике карьеры на тарелку макарон с вонголе в Портофино, приготовленных Его поваром на Его яхте)))

Едой - как правило, борщём - дамы мотивируют нас на предложение им руки и сердца. Одев фартук и встав у плиты, мы, сочные парни чуть за тридцать лет, ломаем последние барьеры в голове у малознакомой девушки, расположившейся у нас в гостинной на кожаном диване и думающей "Дать или не дать?!?!".

Теперь мы все, кто пОпадя и кто не пОпадя, пытаемся на голоде москвичей и гостей столицы заработать. Локальные продукты, сезонные овощи, мраморная говядина из Аргентины и Липецка, бургеры и фрикадельки (язык не поворачивается  назвать их митболлами), кексы и капкейки - что только не попробуешь в ПаркеГорького, на Городском Маркете Еды и в ЛавкеЛавке!

И я туда же. Есть желание заниматься отечественными продуктами и возрождать русскую кухню, но СОВРЕМЕННЫМИ способами - без строительства печи за 5 000 000 рублей, без поедания потрохов и бычьих семенников, без воссоздания рецептов кулебяк и щучьих голов. Просто и вкусно, с использованием гриля и готовя быстро на улице, не отказываясь от соевого соуса, армянского лаваша и греческого оливкого масла. Сделать SiberianFusion - качественные продукты, знакомые только сибирякам и людям с Севера и Дальнего Востока - оленина, чавыча, морошка, байкальский омуль и прочее + современные достижения кулинарной мысли.

Готов ли народ пробовать дикую сибирскую рыбу с незнакомым ему названием и бургер с олениной (по ценам чуть выше 300 рублей за щедрую порцию - просто продукты весьма дороги)???

 

Рассказать друзьям
58 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики