Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Вопрос к рестораторам и тем, кто в теме

Друзья мои,

А вот какой вопрос. Вчера собрались было, по традиции, отметить День знаний чем-нибудь вкусным... и задумались. А что и из чего нынче готовят в ресторанах нашего города?

Ведь, если задуматься (как мы вчера), Bœuf Stroganoff из говядины отечественной первого сорта, котлетки домашние на пару из фермерской свининки и всякие другие etc. мы и сами дома могём - а остальное, что дома не могём, теперь же под санкциями?

Или нет? Раскройте секреты пожалуйста.

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Тема закрыта

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются

Комментарии к данному посту отключены и её обсуждение невозможно.

Рубрики