Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Еда за большие деньги

Утром прочитала интересную статью на параллельном новостном ресурсе о том, как за выходные потратить в московских ресторанах  1000000 рублей и быть счастливым (про счастье – это отсебятина…ведь не может же человек, попробовавший миллион на вкус, быть несчастным).

Крудо из тихоокеанского судзуки - 36 000 р.

Похмельный суп скияки - 9900 р.

Суши с уни - 3900 р.

Буйабес – 31000 р.

Фермерская курица кокот – 16000 р.

Стейк из вагю – 23000 р.

Это если не брать в расчет бухлишко Кристал за сами знаете сколько денег.

Цены, если сказать сумасшедшие, значит ничего не сказать.

Но это все пища для размышлений. А вопрос у меня вот такой.

Какое самое дорогое блюдо вы едали в ресторанах, сколько оно стоило, и, самое главное, чувствовали ли вы, что еда стоит потраченных денег?

Рассказать друзьям
250 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики