Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Приключение итальянца в России или Сartellate рядом с Вашим домом

«Мне нужно было дальше развиваться и выбор стоял между Францией и Россией.

Россия стала моим экспериментом» - рассказывает шеф-повар OsteriaAlberobello Морад Рафауи.

Морад Рафауи вырос в городе Foggia на юге Италии . Там же он поступил и успешно закончил Международную Школу Кулинарии «Enrico Mattei». .

Свою карьеру Морад начинал в 2002 году помощником повара в:

«GABBIANO BEACH» HOTEL****, /Foggia.

Следущийшагомстал:
«TRUSSARDI ALLA SCALA» ** by Michelin /Milano Chef de Partie.

Далее:

«DEVERO»,* by Michelin /Monza Chef de Partie.

В 2012 году Морад Рафауи приехал в Россию и работал в ресторанах «Sixty» и «LaMaree» на позиции су шеф.

«Более 3-х лет я изучал Вашу культуру, язык, людей... и я влюбился….»

С этих слов и начинается история OsteriaAlberobello.

Накопив опыт кулинарного мастерства и взяв за основу традиционную кухню юга Италии и родного региона Апулия, Морад Рафауи предлагает гостям OsteriaAlberobello незабываемое гастрономическое путешествие по родным местам.

Главными героями для посетителей станут орекьетте с брокколи и анчоусами и рождественское печенье Картеллате.

Приятным продолжением станет совместный завтрак с Морадом Рафауи, каждые выходные с 10:00 капучино с печеньем савоярди и омлетом с пармой и сыром риккота.

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики