Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Новая профессия: повар

Дамы и господа, уважаемые )  
В кои-то веки решил опробовать для себя новое ремесло, а именно кулинарию. С возможной последующей сменой профессии, почему нет? Вдруг попрёт)..

За сим нахожусь в поиске достойных образовательных программ ,в рамках двух столиц, где можно получить объемную и достаточную информацию и правильный практикум. Предварительно просканировав, понимаю, что есть два пути: долгий - это кулинарный техникум, 4 года и ....в общем уныло!; короткий - Chefshows Новикова. Дорого. Не знаю стоит ли оно того. 
Делитесь опытом, советами. Буду рад обсудить! Более чем уверен, в коммьюнити есть повара с опытом и пониманием рынка образования в Москве! Есть ли нехватка кадров на рынке, или же наоборот, наштамповали как экономистов..

Рассказать друзьям
16 комментариев

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики