Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Arcobaleno - итальянская радуга

Ресторан Arcobaleno расположился ближе к концу Большой Морской улицы – точно по пути в Мариинский театр или Новую Голландию, в двух шагах от Исаакиевской площади. За лаконичной дверью светлого дерева каждый день совершаются невероятные кулинарные открытия и смелые эксперименты! Владельцы заведения приглашают испытать на себе итальянский фьюжн – уникальное кулинарное направление, которое они придумали и воплотили в жизнь специально для того, чтобы удивить петербуржцев.

В основе авторского подхода к созданию блюд – сочетание базовых традиций итальянской кухни с современными технологиями приготовления, элементами других мировых кухонь и оригинальной подачей. В Arcobaleno вас ждут неожиданные и яркие комбинации вкуса, цвета и аромата блюд, а также масса ярких впечатлений и положительных эмоций!

 

На кухне хозяйничает Игорь Соколов – шеф-повар, русский, с огромным багажом опыта, который он приобрел в Великобритании и теперь с большим удовольствием развивает на своей Родине, в Петербурге. Игорь – адепт творческого подхода к кулинарии. Его работу над новыми блюдами приятно сравнивать с трудами художника, архитектора и парфюмера: создавая блюда, Игорь действительно их рисует, раскрашивает, представляет вкус и аромат прежде, чем начнёт воплощать их в реальность!

 Режим работы:

Пн-Вс: 11:00 – 23:00

Большая Морская ул., д.54

+7 (812) 385 12 92

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики