Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Почему мужчины не подходят? (оценка внешности)

Из поста http://www.the-village.ru/talks/society/12995-schitaesh-sebya-krasivoy  мы поняли, что к большинству девушек не подходят знакомиться мужчины оффлайн. То же большинство девушек считают себя симпатичными, привлекательными, милыми.

Может быть девушки ошибаются в оценке своей внешности? Или с мужчинами что-то не так?

Поделюсь с вами моими умозаключениями по этому поводу.

У мужчин есть представление о девушке мечты. Образ этой девушки либо состоит из подробного списка внешних и внутренних качеств, либо приблизительно схож с уже где-то увиденным, например, в кино.

Соответствие встреченной в реале девушки со своим идеалом приводит мужчину в ступор. Несоответствие рельной девушки с идеалом делает мужчину более смелым, он как бы соглашается на вполне приемлимый, но не идеальный вариант, которого он считает себя достойным.

Как вы понимаете, только с идеальной для себя девушкой мужчина будет готов жить моногамно, долго и счастливо, если в процессе жизни пара сама себе умышленно не испортит будущее. Но что делать, если он не подходит к тебе идеальной, так как не знает что сказать столь невероятной красавице и что сделать для этой богини такого, что еще никто не делал.

Это только в кино герой увидив ЕЕ взбирается по горе, бежит за автобусом, прыгает по балконам, добираясь до ее номера в отеле. Если такое происходит в жизни, то скорее всего мужчина хочет, чтобы девушка на короткое время окунулась в сказку и сделала то, что там обычно в сказках бывает после этого поступка.

Так вот давайте предположим существование парадоксального закона - к идеальным девушкам НЕ подходят те мужчины, которые считают этих девушек идеалом.

И вот тут девушкам можно и нужно хитрить -  стать неидеальной относительно того отточенного образа, который есть сейчас.

Исходя из этого придуманного мной закона, задача девушки, которая хотела бы найти себе мужчину не в том, чтобы привлечь к себе максимум взглядов, а в том, чтобы привлечь к себе максимум действий. И как ни странно, девушке, возможно, придется выглдяеть для этого хуже, чем обычно.
И вот, став девушкой, которая в целом хороша и которой чувствуют себя достойными множество мужчин, можно начать выяснять у набежавших претендентов их представления об идеальной девушке и идеальной жизни с ней.

А выбрав себе предположительного спутника на ближайшее будущее, можно постепенно стать собой той самой идеальной, к которой он уже подошел, но в немного ином обличии.

Конечно, мы не говорим о каком то глобальном перерождении гусеницы в бабочку. Девушки скорее всего поймут, ведь можно выглядеть не так броско, как обычно, не прорядить как следует брови, например, завязать волосы в пучок, не накрасить ногти, снять каблуки у каждой свое.

В принципе это касается всех девушек. Каждая идеал для кого-то, но бывает элементарное не понимание как подчеркнуть детали своей внешности, чтобы стать идеальной.

Легко сказать "стень менее привлекательной" когда ты умеешь из себя сделать конфетку, а что делать тем, кто уже считает себя не особо привлекательной? Скорее всего работать над самооценкой и экспериментировать со своей внешностью, понимая постепенно где уровень идеального внешнего вида для данной конкретной девушки, чтобы суметь с него спутситься до менее привлекательного, но более провацирующего действия.

Надеюсь, не слишком запутано.

Иногда правда сложновато понять уровень своей привлекательности на данный момент без правдивой оценки, по этому могу предложить вам ее получить у меня! А прямо здесь.

От вас фотка в комментарий или ссылка на нее.

От меня правдивая оценка внешности и мой взгляд на то, что можно было бы усоврешенствовать.

 

P.S.

Это лишь мое мнение, а не руководство к действию

Да, у всех разные вкусы

Да, исключения бывают

Нет, я не гребу всех под одну гребенку

Да, я пишу тут то, что хочу и что не запрещено писать, воспринимайте это как развлечение!

Рассказать друзьям
12 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики