Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Девушку надо оказывается

Ну выяснили, оказывается мне нужна девушка.

Вот чего мне не хватало все это время! Точно:)

Итак, немного о себе.

Времени у меня не очень много, так как я вечно занимаюсь то работой, то какими то воплощениями в жизнь своих фантазий, что многие тоже считают работой.

То, что я пишу тут - это тоже часть одного из моих планов, в которые я не посвящаю никого. Это сложно и скучно при этом надо только мне на данном этапе.

Никогда особо не отличался выдающимися качествами и заслугами. Мне пофиг, я мечтатель и творческий челвоек, ну сами понимаете.

Читать я не люблю, но люблю писать.

Общительный говорят, но в целом оценка моя кем-либо не сильно имеет для меня значение. Больше для меня имеет значение оценка меня самим собой.

Отвратительно упорен. Для того чтобы разубедить меня в бесполезности моих усилий меня надо держать всемером. Либо достаточно одного, который доходчиво скажет что не так и почему этим не стоит заниматься.
 Делаю то, во что верю. Если верю, то верят все вокруг. Это да я тоже умею. Заражать вдохновением и энергией к деятельности.

Нравистя помогать людям, открывать души людей за счет раскрытия им своей. Но не смотря на свое стремление всем помогать, во мне есть и агрессиваня сторона. Вымещаю я свою агрессию как правило на девушках, как правило в близких отношениях.

Ничего особенного я из себя не представляю. Работа как у всех и как у всех желание завоевать мир.

Искренне верю, что именно сейчас должна быть рядом со мной та счастливица, которую я заберу в счастливое будущее, так как если я вдруг добьюсь того. чего хочу без нее, то меня уже будет некому остановить в процессе разложения моих моральных устоев.

Не люблю когда говорят сложно простые вещи.

Могу глядя на челвоека рассказать кто он и какого его предназначение по моим ощущениям.

Есть у меня и требования к девушке:

Сперва поясню почему эти требования существуют.
Требования эти существуют потому, что я понимаю кто мне нужен, благодаря опыту общения с множеством разных людей, в том числе девушек, конечно.

Требования не простые и при этом я не буду перечислять, что я даю в замен, я не на рынке. Мне просто это надо и все.
Я считаю, что люди должны быть вместе лишь в том случае, если друг с другом они могут быть собой и делать то, что им приятно. При этом деяния одного партнера должны безусловно нравиться другому, даже если это оскорбления.

Так вот для меня, основной привлекательной чертой в девушке является ее честность передо мной и перед собой.
Мне досадно наблюдать, как кто-то под кого-то подстраивается, не желая этого или кто-то кого-то под себя подстраивает.
Не сторонник каких-либо "компромиссов" и всяких "любовь это работа над собой".. полная чепуха!

Работать над собой стоит исключительно ради собственного саморазвития, а не для того, не в угоду кому-то. Поступая иначе, человек занимается самообманом и становится отражением и воплощением тех мнений, к которым прислушался.
Вот пример - девушка хочет одеть короткую юбку, а ее парень не разрешает.
Если она хочет, чтобы ей не разрешали - это ок. Если она вынуждена это делать, потому что не хочет негатива от него в свою сторону или не хочет быть одна - это уже самообман.

От чрезмерного накопления нереализованных собственных желаний, случаются пробоины. То есть у девушки, которая по чужой воле не носит короткие юбки, случается срыв, она одевается как можно откровеннее и идет с подругами пить, отдыхать и, возможно, соглашается на секс на одну ночь, ради разрядки и осознания, что ее хотят, что она сексуальна.

Итак, первое и самое важно для меня в девушке - ее стремление быть собой

В зависимости от того кто она я уже могу определять совместимость ее я с собой.
А совместимость эта соприкасается с приемлемыми для меня чертами и неприемлемыми.
А неприемлемо для меня -

1. отсутствие какой либо цели

2. стремление указывать мне что делать

Из внешних качеств меня привлекает в общем и целом женственность.
Женственность для меня выражается в перечни физических черт девушки.
Описывать их достаточно долго и не думаю, что это интересно читать, но при этом мне достаточно одного взгляда, чтобы сразу понять может с данной девушкой у меня получиться что-то или нет.

Кстати этого одного взгляда достаточно многим мужчинам. Так мы и выбираем девушек чисто внешне.. Раз и все, уже можно сказать женюсь на ней или нет.

Жду ваши отзывы и предложения...

Можно и в личку, конечно. Я уже понял, что в здешей атмосфере снобизма, людей обсудить что-то личное и не с кем и не тянет.

Рассказать друзьям
171 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики