Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Про бизнес. со всеми вытекающими

Доброго вам утра/дня/ночи, господа. Пока весь вилледж впал во всепоглощающее выяснение отношений между М и Ж, я в свою очередь, как один из владельцев небольшой сети магазинов в регионах, ждал первой недели сентября, для ответа на насущный вопрос: продолжится ли нисходящая покупательская способность II квартала к концу III и не кризис ли , но все молчат?

Вопрос мой адресован прежде всего владельцам малых и средних бизнесов и их финансовых/генеральных директоров, менеджеров по продажам и  тд. Cловом, всех тех, кто имеет актуальную информацию о финансах и/или оборотах компании за минимум год деятельности. 

Конкретно в моем случае я отталкиваюсь от классической региональной розницы, без продаж через интернет. Интересно было бы услышать мнение тех, кто занимается другими видами деятельности ( имею в виду не связанных с торговлей, например, услуги), использует как канал продажи интернет и не только, поскольку постепенно потребитель отказывается от многих товаров/услуг, если действительно с начилием свободных финасов у него всё сложно.

Москва, Питер и миллионники - как у вас?

Рассказать друзьям
35 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики