Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Джентльмены. Что нормально в современном обществе

Наболело. Хочу поинтересоваться у аудитории Вилладжа.  Нормально ли  это, когда молодой человек ходит в кафе за счет девушки и даже не пытается хотя бы сделать вид, что хочет заплатить (даже, если не хочет), неужели его мужское достоинство никак не ущемляется тем, что за него, работающего и получающего больше девушки, платит эта самая девушка? (ситуация, что девушка его сама пригласила)  Многие девушки сами позиционирует себя «независимыми», говорят, что могут сами за себя заплатить, но, все-таки, хочется услышать ответ от молодого человека «Я сам заплачу, ты о чем вообще?», тем более, это не просьба о покупке шубы и тд, это просто поход в кино или кафе.  

Почему мужчины начинают  яростно спорить с девушкой (коллегой) на тему того, почему девушкам в метро не надо уступать место, доказывая и пуляя в нее аргументами, что «мужчины тоже устают». Я это все понимаю и не жду, что, допустим, мне кто-то уступит место, упаси боже, устал, сиди, пожалуйста.  На мой взгляд, когда мужчина уступает место девушке, это просто ему плюсик как мужчине, ну, и девушке просто становится приятно, что ей уступили место. Почему-то в России уступить место девушке – это не нормально, а сверхъестественно (исключаем беременных). Почему с таким негативным настроем и кучей аргументов пытаться доказать девушке, что она не достойна сего великодушия со стороны мужчины и после того, как «утер ей нос» уходить радостным и счастливым, что «я ее сделал»?  Я понимаю, современное общество, равноправие, все дела… но, по-моему, это перебор.

И вообще, какой, на ваш взгляд, современный джентльмен? Часто ли Вам, девушки, подают руку при выходе из автобуса? (Ваш мужчина) Часто ли придерживают дверь в метро? (ваш или чужой мужчина) В общем, я говорю о каких-то мелочах, которые делают мужчину джентльменом.

Рассказать друзьям
471 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики