Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Ни любви, ни тоски, ни жалости

Сегодня поговорила с Русланом - человек который, как он рассказывает "купил этот айфон у каких-то наркоманов".

Предистория: мной телефон пропал в ночь с пятницы на субботу (27-28 сентября) в г. Казань, была там в командировке, 28 числа он был мною заблокирован и предприняты все меры, чтобы нашедший мог со мной связаться.

Мало того, что сначала он звонил моей маме с номера своей девушки, которая потом любезно предоставила его мобильный номер 89046622078 мне, так он ещё набрался хамства потребовать с меня 6000 рублей за то, что он "так лоханулся", ведь он купил его за такие деньги (на минутку его не смутило, что продают его без каких-либо документов и хотя бы коробки). Сказать откровенно, что он быдло - ничего не сказать, потому что через каждое слово я слышала короче/типа и прочую дребедень. 
А сейчас внимание: первые 10 минут он мне рассказывал супер историю, что так мол и так, купил у наркоманов, что он при них его включил и ничего странного не высвечивалось и он спокойно работал, а потом вдруг это сообщение, и что готов вернуть его, только пускай я ему заплачу те 6000, ведь он потратил свои деньги. Я ему объяснила, что у меня есть полные основания ему не верить по тем и тем причинам, объяснила, что мной было написано заявление в отделении полиции центрального округа города Казань, что вчера пришло сообщение с адресом, где его включили, и что ему грозит минимум 3 статьи ( 158, 159, 163 УК РФ), парень на столько пересрался и заявил, что он не был судим "я чистый"- с его слов, а вообще он его уже отдал (куда-то!!) и его у него нет. ТАДАМ!!! ФОКУС-ПОКУС!
Поэтому я пожелала ему всех благ, надеюсь, его девушка понимает, что он придурок...хотя нет, любовь слепа, ну да ладно.

Рассказать друзьям
34 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики