Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Арт-директор, кто он? Жулик или редкий гений?

Работаю в ресторане в Москве, три месяца с момента открытия безуспешно пытаемся найти арт-директора. Уже попробовали на эту должность нескольких и с каждым из них разочаровываемся в этой профессии как таковой.

1) команда молодых-"креативных"
Первыми заступили на работу 3 молодых парня лет 20-23, представившие себя как целое креативное агентсво. Все, что они смогли сделать за весь месяц работы- запустить сомнительную акцию с раздачей круассанов на улице, которая ничего не принесла. Ибо нормальные люди промоутеров со странными белыми коробочками с едой воспринимали также сомнительное, а может даже более, чем кришнаидов на Арбате с их кокосовыми конфетами.
В остальное время они приезжали и пили кофе в ресторане, просматривая "+100500" на ноутбуке.Черпали креативные идеи, видимо
После того, как они получили феерических трундулей от руководства за то, что они ничего не делали- их креативное агенство распалось. Акционеры в коротких штанишках обиделись друг на друга и больше не ходят вместе пить кофе в Старбакс.

2) Астма и гармонист

Второй была довольно милая девушка, которую мы наняли за 2 недели до Нового года. После первого дня работы она слегла в больницу с астмой, но продолжала пытаться организовать наш Новый год, звоня/пиша сообщения мне, начиная всегда с фраз аля "Я еще в больнице, могу немного тихо говорить, потому что мне сделали -*название какой-то жутко устрашающей и вводящей в обморок процедуры*,...но я на связи и я вот, что подумала...."
В итоге после ее предложений насчет гармониста и танцевального ансамбля "Феерия" на Новый год кандидатура её как-то сам собой отпала.

3) Звёзда одного хита, а корона поболе, чем у Киркорова

Следующей пришла певица, звезда одного в своей жизни хита, для одного из наших сериалов, который был мегапопулярен в году так 2005.
Пришла она, заявив о себе, конечно, как и все арт-директора, что она качала такие заведения, что к ней толпы ломились итд.
Но для того, чтобы она могла тут творить, ей нужно было поменять весь наш пол, сделать потолок и стены зеркальными и много еще чего.
Когда мы посчитали, что для одних ее изменений придется потратить так миллиона полтора, то ей вежливо намекнули, мол, давай сначала из заработаем, а потом делай что хочешь. Мол, давай пока качать из того, что есть.

При таком раскладе звезда заметно поутухла. И через неделю своей "работы" в тел. разговоре с управляющим потребовала аванса в 50% от з/п. И потребовала непременно кинуть его ей на банковскую карту. Когда он сказал ей, что мол аванс это не 50% и ты работаешь только неделю, приезжай, мы выдадим тебе сумму, но она будет не 50%. Звёзда заистерила, кинула трубку и стала присылать гневные смс. Потом и след ее простыл вовсе. Недоумевая от такой борзости и тупости, спустя неделю после сего действа мы узнали, что наш техник дал ей наш новый нераспакованный ноутбук для перекачки песен на него. (флешки, видимо, не в моде больше). Имея на руках ноутбук она была уверенна, что ее не смогут послать. Но ХА! Не тут-то было! Кто мог ожидать, что техник Василий забухает и появится лишь спустя неделю после ее изчезновения. Никто! Эх, Василий, Василий, чёрт ты полосатый!
В итоге этот ноутбук и стал в последствии ее оплатой. Надеюсь, он прослужит ей хорошую службу.

4) Мачо в шубе

ну а последний это вообще полный трындец, товарищи! 

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики