Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

20 vs 30. Чего мы ищем?

Так как никто из девушек  отдельной веткой Алексу не создал ответ, я создам.

Возможно, понятно станет, зачем 20-летним 30-летние. На частном примере, правда, но просили ж личное - вот и нате:)

Будучи «зеленой» 20-летней, я страстно желала найти мужчину «от 30-ти и далее», так как:

  • он взросл, умен и опытен;
  • надежен, может защитить, если что;
  • с ним гораздо интереснее, чем с ровесником.

За сим скрывалось: а) желание духовно обогатиться за чужой счет; б) неумение коммуницировать с себе равными и - впридачу - полное отсутствие желания заботиться о себе самой.

Конечно, я страстно хотела замуж! И, как многие, носила в сердце портрет «единственного». Вернее, ряд критериев, в которые «единственный» впишется.

В тридцать мне стало пофиг.  Я застряла в самой себе, пытаясь понять, чего же хочу от жизни.

Да, я надеюсь встретить того, с кем мне будет комфортно жить.  Замужем/нет – не важно, второй раз проходить через это действо не настолько интересно, как в первый. Мороки много.

Насчет комфорта не так выразилась, пожалуй. Хочется созвучности взглядов - из серии начинаешь фразу, а ее за тебя заканчивают. На одном языке, короче. А если пафосно – «со схожими ценностями и взглядом на мир». Ну и, чего скрывать - чтоб скучно в постели не было. Чтоб хотелось идти домой. И не хотелось смотреть «налево» :)

Разница между мной 20-летней/нынешней в том, что стараюсь не врать себе. Осознавать потребности. Жить настоящим и принять мир, как есть. Отвечать за происходящее в своей жизни.

В двадцать я еще ждала, что придет мой «идеальный мужчина» и все разрулит. Научит, если я не умею, тут поддержит, там посоветует, подтолкнет. Как за каменной стеной буду.

В тридцать понимаешь, что никто за тебя не пройдет твой путь.  Не придет мой идеальный – значит, так должно быть.  Чоужтам.

Рассказать друзьям
58 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики