Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Мыcли про роль женщины на пути успеха мужчины

За последний год у меня сильно расширился круг общения. Много интересных, успешных людей, владельцев бизнеса и руководителей. И большинство из них, почему-то одинокие…

Затрагивая тему личной жизни, заметил интересную закономерность.

Типичный путь к успеху выглядит примерно так:

Жил себе молодой человек (20-22 года), строил планы, на что-то рассчитывал (изначально не был лузером, и умел добиваться целей). Потом встретил девушку, которая покорила сердце, полюбила и приручила (да, да именно так). И вот он начинает работать не для себя, а для них (или для нее). И в этом то ли ошибка, то ли наоборот тот самый камертон успеха, который сначала приводит к разрыву отношений, а потом к успеху в бизнесе.

Начинает наш герой работать больше, добиваться результатов лучше, в личной жизни тоже все неплохо (это все иллюзия). Но запросы растут, нужно меняться, перестраивать бизнес и работать еще больше (снова иллюзия). Период сложный, времени ни на что не хватает, с деньгами проблемы, и вот где-то в этот момент, он забывает про ту самую — любимую, ради которой все и делается в этой жизни, а потом она уходит к другому… (а вот это уже реальность).

Обычно в этот момент кажется, что все потеряно, и вообще не понятно зачем жил, нафига строил бизнес, зачем влюбился. Но если ситуацию правильно для себя разложить, то появляется ощущение будто с глаз сняли шоры. Парень перестал зацикливаться на той одной. Голова стала холодной, разум чистым. Оглядываясь назад он понимает, что за все то время, пока был с любимой, толком ничего не достиг, так как разрывался на два фронта, а потерял и там, и там все.

После разрыва отношений молодой бизнесмен (24-26 лет) начинает меняться, становится жестче, циничнее, наглее, вспоминает как ставить перед собой цели и добиваться их, вспоминает, зачем он хотел вообще чего-то достичь, и все получается, все отлично, он становится успешнее, умнее, интереснее, вокруг него появляются новые девушки, новые друзья, но есть одно «но», в конце концов, он возвращается в пустую квартиру и наслаждается там одиночеством…

У меня сейчас около десятка таких знакомых, ребятам уже под 30 или за 30, а новой любимой так и не нашлось, учитывая, что женским вниманием никто из них не обделен, даже более чем.

Рассказать друзьям
28 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики