Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Мужчина всегда прав! Точка!

Дэнжер! Ахтунг! Атэншен! Аларма! 
Феминисткам вход воспрещен! Опасно для нервов!

"Нам, поколению, следующему за поколением, воспитанным мамами, очень естественно играть в демократию в паре. Нам не с кого брать пример мужественности, твердости и мужской бескомпромиссности....." Занудно хотел начать свой пост я... Но что за муйня, подумалось мне. В пекло!
Лучше так:
Мужики!
Расправьте крылья! Вспомните о своих предках! Хватит жевать сопли, убежденно рассказывая друзьям про компромисс и уступки в паре. Тут не бывает равноправия. Тут кто-то должен быть стержнем и монолитом, вокруг которого все крутится. И поверте, это точно не роль женщины. У нее настроение и желания меняются по нескольку раз на день. И я тактично промолчу про раз в месяц. Какой в жопу монолит?? Они даже в сумочках у себя не могут порядок навести. Что уж там говорить про порядок в семье?!
Надоела каша в отношениях? Забудьте про слова "хорошо дорогая". Стойте твердо на своем. Мы логичнее, последовательнее, рассудительнее, дальновиднее. Наши решения гораздо надежнее и взвешеннее. Мы привыкли полагаться только на себя, тогда как женщина, сознательно или бессознательно, все равно ищет "твердое плечо". А значит наши решения смелее и бескомпромисснее. Мы прагматичны, как сборная Германии по футболу на фоне  непостоянных бразильцев.  Мы мыслим шире. Мы оцениваем гораздо больше информации при принятии решений. Мы и повидали гораздо больше. Хотя бы потому что были созданы раньше. Так себе аргумент, согласен, но все же. Пока девочки играли в своих кукол, мы лазили за гаражами и исследовали мир. Мы и сейчас продолжаем его исследовать: читаем научные журналы, а не Дарью Донцову.

Прекратите уже сначала идти на поводу у своих женщин, а потом разводить руками со словами "ну я же говорил". Му му му! Вам самим  еще не стремно в зеркало смотреть на это унылое чмо?? Берите все в свои руки! Стойте на своем! Женщины сами будут вам потом благодарны. Отвечаю! А умные женщины будут вдвойне благодарны, потому что они сами понимают, что дуры (я не мог обойтись без этой бородатости). Не бойтесь прослыть мудаками и тиранами в их глазах. Они врут сами себе! Им необходим, как воздух, ваш стояк силы воли (ну и не только ее, разумеется). Мы же "издревле" вожаки. Мы лучше знаем, как правильно заботиться о своей стае. Это у нас в крови, в наших инстинктах. Мы делали и учились этому тысячелетия, из поколения в поколение. В то время как женщины учились только соблазнять нас борщом и своей красотой. Поэтому помните, если выбор семейного бюджета стоит между покупкой зимних шин для общей пользы и шубки, потому что "я хочу быть красивой". Не ведитесь! Кто, блть, в семье вожак?!!

Демократия в парах доказала свою несостоятельность катастрофическое множество раз. Посмотрите на удручающие данные по статистике разводов и удельному весу неудовлетворенности мужчин и женщин отношениями. А все, потому что мы сами уступили свое законное место в паре. Мы сами даем женщинам право считать, что они что-то знают лучше нас. Не перекладывайте наше испоконвековское умение на и без того обремененный своими заморочками женский мозг. Принятие верных решений - наша стихия. Мы конечно не боги и допускаем ошибки (хотя что это я, боги тоже допускали ошибки, значит мы...). Но это исключения, погрешности допустимые в теории вероятности. А поэтому даже не думайте об этом. Вбейте отбойным молотком в свою необезображенную тестостероном голову "я всегда прав", и этих исключений станет еще меньше. Отвечаю!

Хватит плакать уже о том, как вам плохо живется и жена, стерва, запилила, блть. Жена превращается в пилу, когда муж становится бревном (о, боги, что за бородатый день сегодня у меня). Не люблю эту фразу, но она пиштец как верна. Берите руль в свои руки и вы увидите как все изменится. Отвечаю! Жена пилит, потому что рулить ей тяжело по природе. Да и сделать все сама она не в силах, потому и пытается вас растормошить таким ублюдским способом.

Не нужно перегибать палку, конечно. Мы лидеры и вожаки, а не автократы или иждивенцы.
Мы отстаиваем свою правоту не ради самой правоты, а потому что точно знаем как будет лучше. Наша миссия - материальная забота и благополучие семейства, а не упертый идиотизм. Поэтому прислушивайтесь к мнению всех сторон семейного собрания, но не перекладывайте ответственность на других.

Дамы!
Отступите на шаг назад. Хватит быть сильными. Покажите нам свою хрупкость. Пробудите этим наш железный инстинкт защищать и заботиться о слабых. Смиритесь со своей второй ролью в принятии решений. Вы станете счастливее. Отвечаю!  Ваша интуиция прекрасна, и вы конечно не прекращайте давать советы своим мужчинам. Но старайтесь с легкостью принимать его решения, отличные от этих советов. Спросите у любого профессионала, имеющего дело с неопределенностью и риском, брокера, трейдера или игрока в покер. На длительном промежутке времени интуиция проигрывает холодному расчету, правилам и дисциплине. Оставьте принятие решений мужчинам. И вдохновите их своим убеждением, что они никогда не ошибаются.

Давайте вместе делать наше общество здоровее. Нам кровь из носа нужно вернуть  на правильные места искореженные эпохой феминизма гендерные роли. Они зарекомендовали себя веками. Наша природа никак не хочет признавать новый порядок вещей. Поэтому все ходят унылые и неудовлетворенные.
Мужчина всегда прав. Примите это многотысячелетнее женское правило и мир вокруг вас преобразится.
Аминь.

PS Да, да, да! Конечно, неоправданно обобщаю. Конечно, есть женщины умнее и дальновиднее некоторых тупорылых мужчин. Но все же. Если вам показалось, что автор не прав, обратите внимание на его гендерную принадлежность.

Рассказать друзьям
287 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики