Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Жена или любовница?

«Счастливая» семья. Вы живете с женой год-два-пять (нужное подчеркнуть). Самая обычная семейная жизнь, со своими горестями и радостями. Возможно, у вас есть ребенок, пресловутая ипотека, кредиты или совместный бизнес. У вас много друзей, приятелей, шумных вечеринок, родственников, семейных праздников, отпусков… И конечно же у вас есть тот самый быт, который «убивает» всю романтику )) Из-за которого муж с женой считают нормальным (и даже полезным) ездить в отпуска по-отдельности, ходить в ночные клубы и рестораны по выходным со своими друзьями/подругами. Из-за которого вы не спешите домой, а можете задержаться подольше на работе или опять же с друзьями встретиться в кафе. Из этого же вытекают пароли в соц сетях и бесконечные смс-ки. Скандалы, усталость, привычка, одиночество вдвоем…

И вот, в один прекрасный день муж на работе (в кафе, в парке, на вечеринке) встречает Её – любовницу… но только не такую, которую встретил в клубе, ночь провел и на утро забыл, а прям такую, от слова «любовь». И начинается совсем другая жизнь – она опять наполняется красками, страстями, желаниями, гормонами, мечтаниями и ожиданиями… (где то на заднем плане присутствуют и угрызения совести, и нервы, и усталость, и подозрения…). Эйфория длится три месяца-полгода-год-два… Но наступает момент, когда мужчина понимает (а чаще женщина подталкивает), что надо принять какое то решение.

И вот тут начинаются душевные терзания…. Да, вроде с любовницей так все хорошо и весело и здорово, но ведь и с женой когда то было так же хорошо… А любовь проходит… Или все таки надо отдаться на волю чувств, живем же один раз?... А общие друзья не поймут, и родственники заклюют….. Но тут же все так, по настоящему, меня любят, лееят… А ведь надо будет делить имущество, кредиты, детей…. А любил ли я вообще, когда женился? Я только сейчас влюбился как мальчишка, вот оно счастье!.... А жена то ведь верная и преданная, вон сколько лет вместе… Ну и что, что любви уже нет, зато есть уважение…  А как же быть с Ней? ну может останемся друзьями…. )))  

Ааааааааа! Не хочу ничего решать!!! Пусть идет как идет – на все воля божья!!! ))

 

…чувства и мысли мужчин я могу только предполагать, зато чувства женщин (и с одной, и с другой стороны – к сожалению или к счастью) понимаю прекрасно….

 

Так вот, вопрос к Вам, мужчины – кто? И почему?

 

К женщинам – Простить? Понять? Отпустить? Бороться? Мстить? Уходить? Выгонять? Сохранять? Ждать?..........

п.с. ситуация чисто "гипотетическая".... свою такую я уже решила, просто интересно мнение окружающих к проблеме - либо собственный опыт, либо опять же "если бы.... я бы..." ))

Рассказать друзьям
82 комментарияпожаловаться

Тема закрыта

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются

Комментарии к данному посту отключены и её обсуждение невозможно.

Рубрики