Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Современная мода - обтягивающее не носить?

Ситуация, в общем, такая.

Как многие, наверное, заметили, сейчас в моде, в основном, все приталенное и зауженное. По улице то тут то там ходят парни в обтягивающих джинсах, кедах и т.п., причем как совсем юные, так и те, кому 30+. В магазинах бОльшая часть тех же джинсов тоже фасона slim или skinny. На многих форумах видел комментарии, что, дескать, такие джинсы носят только геи, кругом от них плюются и в то же время тьма народу продолжает их носить.

Раньше я и сам относился с некоторым недоверием к таким "штанам". Когда встречался с девушкой-дизайнером, которой нравились подобные шмотки, она купила мне такие джинсы, которые я периодически надевал, чтобы сделать ей приятное, хоть и плевался и чувствовал себя не очень комфортно. Сейчас почти все мои джинсы зауженного фасона, но не в обтяжку, как лосины, хотя у нас на работе вполне нормальные ЖЕНАТЫЕ парни носят и в обтяг. А еще в спортзале занимаюсь в специальных бодибилдерских шортах, которые в обтяг, просто в них реально удобно - ничего не шуршит, не провисает, не мешается, особенно во время становой тяги и приседа (кто занимается, меня поймут). Несколько парней в нашем зале сначала посмеивались надо мной, а потом двое подошли и поинтересовались, где я их покупал и вскоре оба тоже в них занимались, отмечая, что это реально удобно! К тому же, мировые звезды бодибилдинга тренируются вообще в специальных лосинах, выглядит очень круто. На улице часто вижу девушек и парней в облегающей одежде для бега, думаю, для спорта это вполне нормально. Почему же тогда большинство людей продолжает искоса на них посматривать?

Вот в связи с этим хотел спросить уважаемых форумчан: а как вы относитесь к современной моде? К шмоткам в обтяг? Есть ли у вас какие-либо стереотипы относительно одежды? Девушки, если у вас какие-нибудь табу в плане как не должен одеваться мужчина?

P.S. Уже готов к тому, что мужская часть назовет меня латентным гомосексуалистом. Называйте как хотите, я не обижусь, поскольку таковым не являюсь!

Рассказать друзьям
125 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики