Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Ревность

От понимания , что ревность чаще всего надуманная иллюзия,мне не становится легче.Порой она съедает мои мысли полностью и не даёт и шанса не думать о ней.

Человек больной ревностью с чувством зависти смотрит на эгоистичных самовлюблённых людей,которые не испытывают(ли) чувства ревности.

Она живёт подпитываясь страхом человека,его иллюизями и огромной фантазией его разума.

Мужскую ревность,я считаю определённо оправданной.Мужская ревность -- это совершенно нормальное и здоровое чувство. Мужик -- охотник, баба -- добыча, которую он охраняет. Это каким опущенным по жизни чмом надо быть, чтобы ссать позвонить своей бабе?Нормальный мужик не просто может позвонить женщине в любое время дня и ночи, но ещё и сделать это по скайпу в телефон, чтобы собственными глазами увидеть, где и с кем она проводит время.

Но от осознания глупой ревности,это чувства ревности не пропадает.Оно переполняет меня ежесекундно.Отвлекаясь на книги или поход в бар с друзьями оно уходит на задний план,но возвращаясь в одиночество оно снова находит уголок моего разума и начинает разрушать его.Ревность доводит до того,что начинаешь искать доказательства ревности,что приводит к полному отвращению к самому себе в данный момент.

Если бы от неё страдал только я,я бы нёс свою "болезнь" и не  кому бы не рассказывал,но от ревности страдают мои мысли,фразы и донося порой свою глупою ревность до моей избранницы,она не понимает откуда появляется эта ревность и самое страшное куда она может меня зависти.Чем чаще я буду говорить о ней,тем чаще девушка будет смотреть на меня в не понимании.С каждой секундой ревности мне хочется  доказательств ,что это чувство ложное и глупое,а кроме как любимого человека доказать никто не сможет,но если вас заставлять ежеминутно что-то доказывать вы ли не пошлёте меня?

Неуверенность,Страх потерять:такие фразы всегда приписывают к ревности.В свою же очередь понимаю,что ничего не бывает вечно и меня это не пугает,но чувство ревности появляется снова и снова.Я просто не хочу давать комуто и секундного шанса забрать то чудо которое я встретил.

Может,среди тысячи сказанными вами слов,найдётся та фраза которая искоренит это противное чувство ревности из моего сознания?

Рассказать друзьям
66 комментариевпожаловаться

Тема закрыта

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются

Комментарии к данному посту отключены и её обсуждение невозможно.

Рубрики