Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Оплата совместного отдыха

Хотелось бы узнать общественное мнение.

Я считаю себя человеком воспитанным, и поэтому при общении с девушками всегда оплачиваю расходы.

Больше года назад познакомился со своей девушкой, на Новый год предложил отдохнуть в Европе и взял все расходы на себя (сумму получилась очень даже, но ее было не жалко). Отпуск прошел замечательно, я предложил ей съехаться по возвращении, что мы и сделали.

В течении года я в отпуск не ходил (новая работа не позволила), а она два раза ездила отдыхать с родителями и их друзьями. В ноябре мы собираемся ехать в отпуск, и при обсуждении выяснилось, что оплачивать его девушка не собиралась, да и не может (выплачивает кредит по своей машине), так что оплату я взял на себя. 

Сейчас же заходит речь об отпуске в Новый год, и девушка, , проявляет инициативу в поиске вариантов и снова заявила, что оплачивать отдых не может, разве что внести предоплату.

Сразу поясню - я не против платить за женщину и считаю это нормой, но поскольку целый год мы живем в основном за мой счет, а у девушки есть запросы (в том числе еда только в Азбуке вкуса), то копить, да и просто жить в ноль в какой-то месяц не получается. В такой ситуации платить за второй отдых (а с новыми курсами цены совсем хороши) - значит через пару месяцев оказаться без денег. 

Что бы вы посоветовали - со стороны всегда виднее =)

Рассказать друзьям
323 комментарияпожаловаться

Тема закрыта

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются

Комментарии к данному посту отключены и её обсуждение невозможно.

Рубрики