Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Социальный эксперимент. Женщина)

Сразу сделаю несколько оговорок: я никого не осуждаю и никакую позицию не пытался доказать особо, идея эксперимента возникла из спора, никакие выводы я тоже делать не собираюсь) Просто задам в конце несколько вопросов и хочу услышать ваши варианты) Я просто слишком часто видел здесь базар о том, кому что нужно) Деньги, чувства и т.д)

Опишу все кратко. 

Я создал два сообщества (позже объясню почему именно сообщества) мужчины в Фейсбук. Абсолютно идентичных сообщества, с одинаковыми картинками и почти одинаковой инфой. Имена сообществ одинаковы - Ищу любовь. Далее я создал по одному посту с почти одинаковым наполнением. В первом случае это было:

<<Привет посетитель. Меня зовут Сергей. Мне 26 лет. Хочу коротко написать о себе. Я амбициозный, творческий человек. Симпатичный. Пока работаю на фрилансе, но у меня много планов и проектов. Есть обычная машина. Снимаю квартиру в Москве. Стремлюсь к созданию хороших отношений основанных на взаимоуважении. Готов приложить для этого максимум усилий. Адекватный, честный, постоянный. Люблю активный образ жизни, интересно всё новое, необычное. Люблю спорт во всех его проявлениях. в свободное время занимаюсь теннисом. Люблю современное искусство и путешествия. Хочу познакомиться с девушкой. Честной, заботливой, любящей, понимающей. СтремящАЯСЯ(орфография сохранена) к порядочным отношениям. Симпатичной. П.с. Если честно, на данный момент я только пытаюсь найти себя и свое место в этой жизни, поэтому девушек, рассчитывающих на спонсорство, прошу не беспокоиться) Если я тебя заинтересовал - напиши мне.Фото могу выслать. Спасибо)>>

Во втором сообществе я написал следующее:

<<Привет посетитель. Меня зовут Сергей. Мне 26 лет. Хочу коротко написать о себе. Я амбициозный. Красивый. Есть постоянная работа. Есть хорошая иномарка. Снимаю квартиру в Москве около третьего кольца. Ищу отношения. Адекватный, не вру. Люблю активный образ жизни, интересно всё новое, необычное. Люблю спорт во всех его проявлениях. в свободное время занимаюсь большим теннисом. Люблю современное искусство и путешествия. Хочу познакомиться с девушкой.  Красивой. Если я тебя заинтересовал - напиши мне.Фото могу выслать. Спасибо)>>

Как вы видите, я намеренно убрал слова порядочность, честность и т.д. Более того, я усилил словами материальную составляющую. И изменил словосочетание про вранье и кое что еще, но это уже филологические штучки)

Далее я создал еще два поста, на этот раз одинаковых:

<<Хочу найти настоящие чувства. Информация обо мне на моей странице) >> - И прикрепил ванильную картинку. Сделав это, я поставил оба этих поста на продвижение, именно поэтому был выбран вариант с сообществами, так как это единственный способ сделать все быстро) Оба поста получили одинаковый бюджет и одинаковую целевую аудиторию. Женщины, от 18 до 25, живущие в Москве, увлекающиеся: Романтика, флирт, отношения, общение, знакомства, любовь.

Фейсбук долго рассматривал эти объявления, но так как я ничего не нарушил, одобрил их.

Прошли сутки, я собрал статистику)) Опишу все вкратце:

На аккаунт амбициозного фрилансера, желающего правды и любви, зашло 47 женщин, при охвате в 2886 женщин. Возраст - 37 женщин 18-24 года, 10 женщин 25 лет.  Оставили три лайка на саму страницу и 21 лайк на пост. В сообщения я получил только 1 запись)

На второй аккаунт (обзовите его как угодно) зашло 83 женщины. при охвате в 2678. Возраст - 72 женщины 18-24 года, 11 женщин 25 лет. Здесь мне стало интересно и я залез посмотреть конкретный возраст) 18-22 года составили 90% из этих 72х женщин) На странице был оставлен 1 лайк и 0 лайков на пост))

Зато я получил 23 сообщения)

Что интересно, в сообщении к амбициозному фрилансеру девушка очень мило рассказала о себе, достаточно подробно)

А во второй аккаунт прилетели смайлы и фотографии) 

Вопросы для обсуждения: 

1. Это тенденция выбора мат. составляющей над чувственной? Я понимаю, что налетят хейтеры и скажут про детей и обязанности, но хочу заметить: в первом сообществе не было сказано - что мужчина бедствовал)) Во втором я просто указал на какие то атрибуты)

2. Почему именно в возрасте 18-22 такое внимание к мат составляющей? Что у них в голове?)

3. Во втором сообществе нет лайков на пост и на страницу, но есть сообщения. Что это? Женщина понимает: мне нравятся деньги, но я не буду это в открытую показывать?)Лучше скину подмигивающий смайл или красивое селфи?)

Итог:

1. Вне всяких сомнений, девушка, написавшая единственное сообщение в аккаунт фрилансера, получит на днях от меня букет.

2. Если честно, это прикольный способ знакомиться)))) Нужно только выставить фото и более подробно описать себя и выставить таргетинги)) Странно, что никто так не делает) Думаю, для этого нужна смелость) Так как это, возможно, увидят друзья или коллеги. А мы же не любим признавать себя одинокими.

П.с. Особо неверующим могу предоставить скриншоты сообществ) Сообщения я не могу предоставить, так как это нарушение оферты рекламного кабинета фейсбука и является предоставлением данных третьим лицам)

Спасибо за внимание!)

Рассказать друзьям
178 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики