Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Отвечает ли отец за сына?

Запоздало увидел сообщение, что после недавнего теракта в г. Грозный, Рамзан Кадыров заявил: "Если боевик в Чечне совершит убийство сотрудника полиции или иного человека, семья боевика будет немедленно выдворена за пределы республики без права возвращения, а дом снесен вместе с фундаментом. Это должны знать все, прежде чем направить оружие на сотрудника полиции или другого человека. Я никому не позволю проливать здесь кровь!"

В результате чуть больше чем за неделю сгорело 9 домов. (вероятно, это не предел)

Что думаете по этому поводу?

У меня отошение двоякое: c одной стороны, с волками жить - по-волчьи выть, но с другой стороны это же прямая угроза руководителя республики (которого утвердил парламент) и последующее исполнение этих угроз (официально, разумеется, никакой связи). А проживающие в этих домах - граждане Российской Федерации, такие же, как и мы с вами.

И отвлеченный вопрос - отвечает ли отец за сына? Готовы ли вы нести ответственность за проступки своих детей? Если да, то в какой степени?

P.S. Отдельная просьба - пожалуйста, давайте вежливо и по существу, надеюсь здесь все воспитанные люди, не нужно переходить на эмоции и разжигание.

Рассказать друзьям
8 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики