Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Отказ для женщины - это оскорбление?

Недавно, большой компанией, отмечали день рождения друга - пьянка была еще той. Большинство гостей были на мероприятии парами (женаты), и, лишь единицы, по одиночке, включая меня.

Среди гостей была некая (имя вымышлено) Наташа - видел ее первый раз - очень привлекательная, стройная молодая особа, в общем, всем хороша. И так получилось, что Наташа положила глаз на вашего покорного слугу, и начала всячески подбивать клинья - сначала запросами через третьих лиц (не женат ли?), потом, приняв на грудь, случайными прикосновениями и т.д. - девчонки меня поймут.

Я же, со своей стороны, не проявлял вообще никакой инициативы - устал после работы, да и в целом просто было неохота.

Дошло до того, что после вечеринки поехали спать к другу вчетвером: он с женой, я и Наташа. Как она оказалась в машине я так и не понял, ибо ее не приглашали, но так вышло.

Приехав домой, посидели еще немного, и я ушел спать. Наутро друг рассказал мне, что Наташа была оскорблена до глубины души моим уходом, отправила мне пучок лучей ненависти, села в такси и ушла в ночь.

Я в замешательстве.

Неужели нежелание мужчины близости с женщиной - это оскорбление для нее? Почему я, даже через силу, должен был по ее мнению, пыжиться, пытаясь доставить удовольствие? При этом, что прямо о своей симпатии, Наташа, разумеется не заявила - только какие-то полунамеки и слова через третьих лиц.

А довести пьяную особу до пика крайне нелегко - мужчины поймут.

Что это вообще за сексуальный терроризм? Святая ли обязанность мужчины, прильнуть к лону дамы, которая этого желает и прилагает?

И вопрос к девушкам. А вам отказывали мужчины? И как считаете, должен ли мужчина к вам припасть по первому призыву, в то время, как у него голова, например, болит?

Рассказать друзьям
110 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики