Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Поздравляем друг друга! В преддверии 2015!

У нас уже порхает снежок и даже солнышко изредка является. Депрессия улетучилась до следующего воскресенья, поэтому сегодня я буду излучать любовью! <3

Год был трудным, непонятным, странным, наверняка даже можно сказать - хреновым. Но надо быть честным, в плане шалостей и удовольствий, я чаще пребывал в блаженстве, нежели сидел и скулил на Вилледже.

Пока людишки бегают затариваться провиантом и подарками, предлагаю скромно поздравить друг друга с наступающими праздниками - начиная с 24 декабря для тех, кто живёт в восточной Европе, заканчивая теми, для кого и Старый Новый год является не просто поводом для побухать) Как прирожденный лидер и балабол - начну пожалуй я:

Здесь недавно, но за это время уже успел вляпаться в чужие ссоры, влюбиться, разлюбить, опять влюбиться, поиметь легкие отношения и даже найти себе потенциальную жену)

В принципе вы ребята неплохие: stork_av меня научил новых слов соблазна, Полина напомнила как нужно правильно себя вести в компании приличных девочек, Лена воспитала во мне разврат, а Оля мне и вовсе понравилась с первого взгляда (на аватарку).

А еще есть Майк - но у него вечно заводы стоят.

Так вот! Всех (прям все-всех) хочу поблагодарить и воздушно-капельным путем передаю тонны положительной энергии, дабы следующий год был в разы лучше, светлее и теплее! Чтоб грусть с лиц Ваших падала как курс рубля, а оптимизм переполнял Ваш кошелёк. Здоровья, счастья, и прочих-там банальных фраз!)

Будьте вечно счастливыми людьми как уважаемый кан_берра и поменьше создавайте тем про кризис и эмиграцию!)


Ваш приторно сладкий льстец

Рассказать друзьям
21 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики