Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Толстение неизбежно?

Всем привет. Беспокоит такой вопрос.
У меня есть три лучшие подруги, 25-27 лет, они все замужем. Девушки красивые, умные и хорошие. Кто три года, кто два, кто еще только полгода.
И вот в процессе приближения их к заветному дню замужества, а чаще всего, начальной точкой является предбрачное сожительство, дамы толстеют. Я просто их не узнаю.
Причем в это слово я вкладываю не только лишние килограммы. Иногда захожу к ним в гости и поражаюсь карикатурным картинам: Ходят при своих мужьях в грязных халатах, с немытыми головами, или вообще в каких-нибудь застиранных трусах и майках, оголяя растолстевшие части тела. У кого лишних килограммов 5-7, а у кого и 20.
И они не особо стремятся с этим что-то делать. "Муж меня любит" и всё.
Кто-то даже на какие-то фитнесы ходит, а потом приходит и наедается макарох с пивасом. Это повсеместно.
Мы с моим МЧ планируем расписываться и съезжаться, и вот вопрос, неужели это и моя участь? Неужели у меня и правда очень наивные понятия о том, что мне хочется для моего мужчины выглядеть хорошо, даже если мы будем в браке?

Я не говорю уже о том, чтобы перед сном макияж наводить, чтоб просыпаться красивой и ходить по дому исключительно в шёлковом халате и на шпильках:)
Но тем не менее, даже если ты дома, разве так трудно просто сходить в душ и постирать халат?) В общем, непонятно мне это.

Рассказать друзьям
45 комментариевпожаловаться

Тема закрыта

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются

Комментарии к данному посту отключены и её обсуждение невозможно.

Рубрики