Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Сочувствуете ли вы оппозиции?

Слава редакции Вилладжа, что наравне с такими остросюжетными новостями как "Открытие площадки для лазертага на ВДНХ", мы узнали и про очередную сходку т.н. оппозиции на Манежной площади.

Как вы относитесь к этим людям? Ходите ли на эти митинги? Или, может, просто сочувствуете?

Я не не был (пока) ни разу, хотя и разделяю их некоторые лозунги (очевидно, на то и был расчет)

1) Во-первых смущают фигуры лидеров этой группировки. Касьянов? Немцов? В свое время им дали пинка под зад от государственной кормушки и, очевидно, что очень хочется вернуться к ней.

Навальный? Сомнительная личность, похож на  провокатора - в тюрьму отправляют многих вокруг него, а самого сажают в теплый "бобик" и с комфортом везут в Марьино.

Евреи с прикормленного Газпромом "Эха Москвы"? Не смешите мои тапочки.

Про артистов говорить не буду, из уважения к их творчеству.

2) Современная история хорошо показывает, что после "революции" к власти приходят отъявленные подонки и сразу начинается передел собственности. Как результат - резкое снижение качества жизни подавляющего большинства народа. Вспомните 1917г., 1991г.

Да чего далеко ходить - одни прошлогодние события на Украине чего стоят.

3) Как, опять же, показывает современная история т.н. "оппозиционные волнения" - результат организованой работы специально обученных людей. С хорошими бюджетами, обширными ресурсами и большим опытом аналогичных операций по всему миру. Разумеется, преследующих собственные цели, ни о каком "народном благе" здесь речь не идет.

Уверен, в широкой смысле в "оппозиции" есть и прекрасные, умные, просвещенные люди, которые искренне болеют за страну и желают блага. Их немного, но они есть.

Но в целом - это черно-грязная масса гопников, таких же, как и те, что швыряли коктейли Молотова в полицейских на Майдане.

Вопросов как минимум два:

1) Что думаете об этих людях, об "оппозиции" в целом?

2) Что заставит лично вас выйти на площадь, на баррикады? Есть ли что-то такое, или будете терпеть до конца?

Рассказать друзьям
197 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики