Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Измельчал ли мужик на Руси? (многобукв)

Люблю наших девушек в том числе за воспитание и чувство такта - молчат и терпят, ждут, надеются. Но слышен стон девичий, идет по Руси-матушке, кончился мужик, измельчал, ибо не один лишь отросток делает мужика мужиком.

А что нужно простой русской даме?

Да ведь совсем немного (поправьте, если что не так): чтобы муж был честным, да надежным, чтобы слово держал, да дело делал, чтобы жену любил, да дом оберегал. Чтобы быть за ним как за каменной стеной, да уверенной в завтрашнем дне.

А что на деле? На деле, в кого пальцем ни ткни, так все не то! А что именно не то? Расскажу с примерами.

И главное, что это все ради них, окаянных. Иногда нужно зарядить хорошего леща, чтобы привести в чувство и опустить на землю.

1) Инфантилизм и амебность. Ходят вечно сопли жуют, в интернетах все смелые, а как дело - сразу набок. Вот местного красногалстучного несколько (!!!) очаровательных дам звали на свидание, и что? Сидит, дрочила, все так же, не при делах.

2) Избегают ответственности. Ноют, мол вот мне сначала надо встать на ноги, квартира-машина-дача, потом жену найду, потом детей. Ага, щас. Пока найдешь, хвостик отсохнет! В 45 собрался детей рожать? Каждый знает такие примеры.

3) Потребительское отношение к женщине, как к, пардон, биологическому материалу, для временного размещения собственного хлястика. Цитирую местного Джема: "хочется мне в другую дырку залезть". Свою дырку заткни, откуда звуки идут! В былое время за такие слова даме, давали в морду, а еще раньше вызывали на дуэль до результата. Это что, слова мужчины? Тьфу, противно.

4) Прощают себе недостатки, которых не терпят в женщинах. Они говорят, мол, хочу, чтобы она всегда выглядела на 10-ку, да в платье, да на каблуках, да маникюр-педикюр и т.д. и т.п. А что сами? Небриты, нестрижены, галстук крив и стоптанные ботинки. Про физическую форму, я молчу. У самих развита лишь спина от лежания на диване за Дотой, а у нас (то есть вас) чуть целлюлит - дорогая, может сходишь на фитнес? Тьфу!

5) Скупы на эмоции, постоянно отмалчиваются, уходят по-английски. Нормально, а? Бедные барышни вынуждены считывать и как-то пытаться понять, нравятся они мужчине или нет, а эти сидят с лицом Кристофера Уокена, закидываясь крафтовым пивом. Да скажи ты ей, что нравится она тебе, хороняка, да обними! Что ты делаешь рядом с ней, если не нравится? Собрался уходить? Так не будь ссыкуном, объяснись с дамой! Да хотя бы по телефону, если очко играет взглянуть в глаза.

6) Не внимательны к естественным женским потребностям, не-романтичны. Дотянул кое-как на ванильных латте и завядших тюльпанах до третьего свидания, теперь цветы два раза в год, а культпоходы раз в пятилетку. Зайдите в любой музей или на выставку - 90% посетителей женского пола. И такие, мол - блин, ну у меня сейчас нет денег на айфоны, меха и бриллианты. Да женщине, дубина, внимание нужно, а не айфоны! От таких, как вы и любимой шоколадке, тайно подложенной в сумку будут прыгать до восторга.

7) И, давайте будем откровенными - половая слабость. Я лично не проверял, но слышу жалобы миллионов женщин, воющих от бессилия современного мужика. И жалуются эти мужики потом, мол барышни нынче агрессивны. А как тут не будешь агрессивной? Дело известное - плоть женскую нужно усмирять регулярно и качественно, тогда и улыбка на лице будет и пироги на столе и счастье в доме. А тут, смешно даже, в Очаково на Озерную доехать трудно и далеко. Интимная гигиена тоже отдельный вопрос. Все как один желают оральных ласк, а подготовить почву - не? Бывал в общественных банях, видел эти беловежские пущи.

Все! Я все сказал! Сказал и немедленно выпил!

Согласны? Есть что добавить?

Дамы, вокруг вас больше хороших, правильных мужиков или описанного типажа? Давайте поговорим про неженатых, ибо женатые это отдельная песня. Хотя, если есть что сказать про женатых, давайте и их сюда же.

Парни, ну а вы то правильные пацаны или ни рыба, ни мясо? Пытаетесь исправить свои недостатки? Знаете, что нужно девушкам и делаете ли это для них и себя, конечно?

P.S. Хорошей пятницы! ;)))

P.P.S. Все упомянутые, пожалуйста, не обижайтесь, упомянул лишь хохмы для и флуда ради. На самом деле я вас люблю. ;)

Рассказать друзьям
394 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики