Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Пороки XXI века: мужская скромность

Доброе утро, мои постоянно измученные и рефлексирующие какбэ друзья!

Так уж получилось, что вчера меня лишили девственности. Да-да, в очередной раз. Причем я даже и не сопротивлялся, ведь современные девушки умудряются не только получить два ВО, работать в офисе, лакомиться французскими макарунами и параллельно отписываться на Вилладже в поисках того самого. Еще они способны на проявление настойчивости и мастерски соблазнять бедных мальчиков, которые каждый раз нагрешив бегут к батюшке на исповедь. Так случилось и со мной... Но в этот раз я решил не грехи замаливать, а придти в святыню святынь - на Вилладж!

Так вот. Проблема острая, где-то даже неудобная: почему в наши дни мужская скромность считается пороком?

Он робок, он заботлив, он (ненавижу это слово) интрАвертъ, он действует традиционным конфетно-букетным методом, слушает маму с папой, читает стихи, боится взять за ручку и нечаянно спошлить да всё испортить... хотя вообще-то он такой милаха, о каких мечтали все девушки лет (1)50 тому назад. О стабильной и надёжной (необязательно) волосатой няшке!

Что случилось, девочки? Почему вы обнаглели и поумнели до такой степени, что после всего остаетесь одни и горды собой? Хотя в соседней теме деревенские ученые вроде ж установили, что плохой мужчина это скорее последствие, (обожаю это слово) нежели причина.

Как будем истреблять это-некогда-достоинство?

З.Ы.

А еще у нас холодно за окном. Примерно как в ваших сердцах.

Ваш скромник и по совместительству хамло,

Шоко

Рассказать друзьям
191 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики