Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Кто виноват в том, что измельчал мужик?

В продолжение предыдущей темы про "измельчение мужика", нашедшей отклик в сердцах тысяч девушек. (девчонки, спасибо за теплые слова)

Почитал тему про призыв... Не то, чтобы расстроился - скорее огорчился, получил подтверждение собственному представлению о поколении фалафельных свитшотеров, главная жизненная ценность которых - выпить правильный кофе и потратить накопленные кровные в хостеле Барселоны.

Это я все к чему.

А кто виноват то в том, что мужик так измельчал?

Может просто сейчас время такое, жизненные ситуации и бла-бла-бла? Современные европейские ценности, основанные на отсутствии духовности и приравнивающие многодетную семью к "браку" двух гомосексуалов? Не нужно выражать свое отношение - будь толерантным. А не будешь толерантным - мы заклюем тебя обвинениями в гомофобии и мышлении уровня каменного века?

Или это вина женщин, уже предыдущего поколения? Растят маменьких сынков, чуть что - беги к маме под юбку, она разберется с твоими проблемами, сынок. Тебя обидели в песочнице? Не надо давать обидчику в морду, лучше съешь этих булочек и мама тебя обнимет. Хочешь заниматься боксом? Нет, малыш, вот тебе скрипка - пиликай на радость маме.

Как там говорил (кажется) Тайлер Дерден - поколение мужчин, воспитанных женщинами.

Отдельная тема - матери одиночки и бросившие их отцы-мудаки.

Или виноваты современные девушки, особенно в крупных городах, которые ценят в мужчине не доброту, надежность и верность, а в первую очередь способность срубить бабла любым образом и удовлетворить ее беснующуюся плоть? Кем вырастут дети матерей с такими ценностями? Ответ очевиден.

Давайте разберемся.

Кто виноват в том, что измельчал мужик?

Рассказать друзьям
82 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики