Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Драться или бежать?

В продолжение темы про мобилизацию, предлагаю обсудить менее гипотетическую ситуацию, в которой может оказаться каждый. (Диван, прости, позаимствовал твою идею).

Отдыхаете на природе в компании приятелей и любимой девушки/жены. Жарятся шашлыки, потягиваете крафтовое пиво, в авоське томно поблескивает сингл-молт. Откуда ни возьмись появляется явно враждебно настроенная к вам компания молодчиков, по числу и конституции примерно одинаковая вашей. Для примера, 10 на 10 человек. Они подходят, начинают до вас до##ываться, задавать глупые вопросы, интересуются, кто вы, что вы и что тут делаете.

Конечно вы сначала пытаетесь решить миром, мол, ребята, мы тут отдыхаем и никому не мешает - но не удается. Они берут ваше пиво, начинают лапать ваших женщин, агрессивно толкают и наступает неизбежная развязка.

Какие варианты?

Ударить первым, ждать пока ударят тебя или бежать так, чтобы пятки сверкали. Не будем фантазировать про напугать дезерт иглом в кобуре.

Что будете делать в такой ситуации? У кого-то из молодчиков в кармане может оказаться нож и в пылу он может им воспользоваться - никто этого не знает.

И вопросы девушкам. Какого поведения вы ожидаете от своего мужчины? Изменится ли ваше отношение к нему, если он поведет себя не так, как вы ожидаете? (в обе стороны) Может и не стоит рисковать здоровьем, а возможно и жизнью за пару килограмм мяса и ящик крафтового пива, а дать деру вместе?

Приглашаю к обсуждению всех участников "мобилизационной темы" и особенно гражданина планеты Земля. .)

P.S. Для тех, кто видел драку только в фильмах со Стэтхемом, вот пример того, как это может быть в жизни. Экологи дерутся за лес. .)

Рассказать друзьям
290 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики