Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Мужское достоинство в 21 веке

Всем пятничный привет. Моя история такая: будучи горячим самцом два года назад я познакомился, с виду, милой девушкой. У нее были шикарные длинные волосы, была эрудирована во всех вопросах (даже идет дарвинизма могли обсудить). Все шло мило и гладко, мы ходили по всяким силым местам: кафешки, музыкальные концерты, выставки. Мне даже на секунду показалось: вот она, моя будущая жена (я серьезно). После месяца ухаживаний я пригласил её к себе. Мы выпили по бокалу вина с сыром бри (проклятый обамка-обезьянка тогда еще до нас не добрался), посмотрел мой любимый фильм "субмарина", после чего я понял, что нужно действовать. Я робко стал её приобнимать и целовать в щечку. После чего она резко схватила меня за причинное место (я еще помню про себя подумал: ну не промах же она, а с виду еще та супермилая мадам). У нас произошел секс, а через три недели я понял, что заразился герпесом и еще кучей говна. Я был крайне возмущен и высказал ей всё в лицо. На что она мне сказала: я не знаю откуда, у меня был всего один парень до тебя. 

Я её простил и мы провстречались еще год. И в какую-ту из суббот, когда она в очередной раз пошла без меня в ночной клуб, я заметил, что у меня пропало два презерватива. Я подумал, что мне показалось, но, вернувшись после клуба, она сказала мне, что изменила...

Доколе нас, мужчин, будут принижать и унижать своим хамским поведением? Мы не просто кошельки и удобные сожители. Хватит нас использовать. 

Рассказать друзьям
37 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики