Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Краш-тест отношений

Полистал тут на обеде сайт популярного мужского журнала и наткнулся на любопытную статью, предлагаю обсудить. (подробная статья по ссылке - обязательна к прочтению)

По-моему весьма здравый подход, если оба участника взрослые сформировавшиеся люди с накопленным багажом. Эдакая проверка на адекватность.

Или все это чушь? Особенно интересно мнение открытых, не-саркастичных девушек.

Стоит ли подходить с умом к выбору человека, которому вы как минимум предлагаете жить вместе (то есть один шаг до брака)? Или выбирать по запаху феромонов и бабочкам в животе?

Как отличить спутницу жизни, которая будет с тобой в богатстве и бедности, пока последняя не разлучит вас, от случайной знакомой? Съесть вместе пуд соли — сомнительная проверка прочности будущих отношений. В результате вы оба разве что заработаете отек лица, что плохо скажется на сексапиле. Для долгой, а главное, счастливой совместной жизни требуется вовсе не умение усваивать натрий, а другие вполне определенные качества: конструктивность, психическая устойчивость, умение не впадать в бред ревности. Желая облегчить тебе жизнь, MAXIM при поддержке семейных психологов московского отделения Профессиональной психоаналитической лиги составил список ситуаций, в которых ты просто обязан побывать вместе с девушкой. До тех пор, пока не пройдешься по всему списку, даже не думай нарекать ее ни матерью своих детей, ни трепетом своих чресел, ни луной своей жизни. Чтобы понять, она — та самая или просто затянувшееся приключение, ты просто обязан…

1) Поссориться с ней по вескому поводу

2) Оставить ее один на один с проблемой

3) Попробовать обойтись без секса

4) Спровоцировать ревность

5) Познакомиться с родителями

6) Вовлечь ее в стрессовую ситуацию

7) Пережить вместе кризис

8) Найти неустранимый недостаток

9) Вместе съездить в отпуск

10) Увидеть ее пьяной

Рассказать друзьям
180 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики