Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Чем (какой собственностью) должен обладать мужчина в 30+?

Спешу поделиться забавной историей произошедшей со мной.

Пригласил одну форумчанку на легкое свидание. Лет двести уже не знакомился по интернету, а тут и фото у нее завлекающие и посты не лишены интеллектуальной составляющей, думаю - никогда не говори никогда. Вы все ее знаете, но имя говорить не буду, ради сохранения остатков девичьего реноме.

Позвала она меня в Кофеманию на Никитской. Я в эту сеть не захаживаю, по-моему 450р за чашку кофе - это слишком, но позвала и позвала.

Встретились. Внешне - лучше, чем на фото. Стройна, ухожена, все как надо. Посидели, я выпил чашку кофе, она (говорит, голодна после работы) рыбку, салат, десерт и бокал вина. Выжидательно взглянула на меня, когда я попросил счет - я оплатил.

Пошли еще немного прогуляться и поболтать. В разговоре промелькивали ее стандартные "пробивные" вопросики, мол, кем работаешь, где живешь и т.д. В принципе, терпимо, рассказал как есть, живу в центре (квартира осталась от бабушки). Смотрю, оживилась сразу, до этого то ли стеснялась, то ли фифу из себя строила.

Смеркалось, пора бы закругляться, и она спрашивает, мол, отвезешь меня до (ее) дома? А живет она в Подмосковье.

Тут небольшая ремарка - у меня весьма поддержанная купешка бмв, пригнанная друзьями из Европы, в результате обошлась не дороже "гольфа". Но налакированная, красивые диски - короче клубные девочки прыгают в нее с великой охотой. Но стар уже для этих клубных историй, надоело. Хочется остепениться. И чтобы девушке нравился я сам, а не эти цацки.

Говорю ей - слушай, у меня нет машины, я на метро - давай провожу до электрички?

Боже, ребята, видели бы вы как разочарованно скривилась ее физиономия, мол, фиииии, как это - без машины? Говорит - и что мне на метро ехать, закажи мне такси хотя бы.

Тут я окончательно подо#уел, нет денег, отвечаю - потратил последние на счет в кофейне (3К+).

Проводил ее до метро, шли молча. Помахал ручкой и был таков. Потом встретились с другом, попили пива и поржали над этой историей. Больше в интернет-знакомства, как и раньше, ни ногой. Какая-то копилка тех, кто не пригодился в реале.

К чему я это все. Потом подумалось.

Ребята, а может это я не прав?

Может мужчина в около-30-летнем возрасте ДОЛЖЕН иметь некую материальную оболочку - квартира, машина, дача, айфончек и т.д?

А если не имеет - то вовсе и не мужик он? Если, например, не обладает приличной двушкой, а снимает однушку в области?

И если так - то чем он ДОЛЖЕН обладать, чтобы быть востребованным среди женского пола? Хороших представительниц, а не тех, которые стремятся запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда.

Девчонки, это к вам вопрос по большей части.

Был бы признателен, если бы поделились серьезными мыслями, а не розовоочковыми фантазиями, что с милым рай и в шалаше. Нет, рая в шалаше не бывает.

Рассказать друзьям
944 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики