Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

В неравных условиях

Условный Петя родился в Москве, в полной семье, был любим родителями, они поступили его в университет, добавили на первую машину, после университета устроили на работу за 80К с перспективой и Петя переехал в однушку своей скоропостижно скончавшейся бабушки на Новослободской. Петя всегда весел, отлично выглядит, хороший друг и обходительный молодой человек. В компании его все любят и уважают.

Условная Катя родилась в Москве, в полной семье, была любима родителями, они поступили её в университет, купили ей первую машину и однушку в соседнем подъезде, после университета устроили на работу за 80К с перспективой и обновили машину. Катя всегда весела, красивая, хорошо выглядит, у неё много подружек и друзей и она просто хороший человек.

Вы. Родились в зажопинске, в обычной семье рабочего, одевались во всё братовское(сестринское), в 16 стали подрабатывать в местной кафешке, закончили с золотой медалью, выгрызли себе место на бесплатном отделении престижного московского вуза. Жили в общаге, питались дошираками, денег вечно не хватало ни на одежду, ни на развлечения. Пришлось остаться в аспирантуре, чтобы остаться и в общаге, вы выгрызаете каждый шансик у жизни, цепляетесь за все возможности, добиваетесь всего сами, покупаете в ипотеку свою первую однушку, накапливаете на машину. Вы в одной компании с Петей(Катей).

Какое у вас к Пете с Катей отношение?

Заслуживают ли те, кто усердно работал и трудился большего, чем те, кому всё досталось на блюдечке с голубой каёмочкой?

И к кому относитесь лично вы, да вот вы, вы!

Рассказать друзьям
192 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики