Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Люба, ну как ты тут без меня?

Эх! Всё те же лица, всё те же разговоры. И кто бы мог подумать, что родимая Деревенька способна так стремительно крепчать. В плане маразма, разумеется.

Всё тот же едкий запах троллинного помёта на голубых лугах (хипстерской толерантности), всё те же слёзы одиноких красавиц в обнимку с холодильником и, конечно же - старая, добрая (и задолбавшая) словесная сублимация инфантильных мужчин на тему все бабы стервы...

К сожалению, не обошлось и без грустных сюрпризов. Только вернулся из командировки эстонскими РЖД, как администрация Вилладжа вновь меня встречает с цветами, а личка всё так же страдает от наплыва сопливых признаний мне в любви. Уж про почтовый ящик и вовсе молчу - до сих пор кишит предложениями жениться. Правда, до сих пор не пойму что среди них делает письмо от Пасахеро, но в любом случае - можно уверенно говорить, что у него необыкновенно хороший вкус.

Эх, будь проклята моя врожденная скромность! Ну что уселись. Рассказывайте – сколько надоили (и молока тоже), сколько нарожали, сколько выпили тут без меня, а также поведайте о своих (очередных) разочарованиях в мужчинах, женщинах (и конфетах).

Тот Самый.

Рассказать друзьям
51 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики