Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Сколько можно уже? 2

В былые времена модераторы, после удаления твоей темы, культурно отписывались тебе на почту, мол не нужно пытаться перевернуть наш веселый плотик, тихо плывущий под радужным флагом по митбольной реке с фалафельными берегами.

Где всё это теперь? Ленивые представители администрации, видимо, уже настолько обезображены властью, что ленятся даже пару строк черкануть смиренному юзеру Вилладжа.

Ребята, своей предыдущей темой я не хотел никого обидеть. Просто нам нужно разобраться, куда мы все идем, что нас ждет впереди в рамках любимого коммьюнити. 

Вопрос не праздный и назрел у меня после случая, который приключился со мной третьего дня. Я шел с любимой работы, довольный собой, не шутка, поднял саморазвитие на семь процентов, духовный рост на одиннадцать, как вдруг тут три кирпича на грудь меня чуть прибило под выстрелами пушки сердце биться не хотело, тело двигать не могло, по голове веслом размытая картина — но я дышу всем назло. Меня били ногами, так, что б я не мог встать. Какое там дышать! Я даже не мог простонать. Один ублюдок вколол в мою ногу шило, просто так ему ништяк увидеть кровь по колено. Я полз, как змея, рассматривая злые рыла. Убитая одна скотина плюнуть на меня посмела. Сжимаясь в комок, теряя мысленный контроль,Я вылетел из тела пулей, наблюдая за собой, запоминая интонацию, структуру, слова я из последних сил небесных вернулся в себя и только громкий смех этих грязных козлов в памяти запечатлел начало войны без слов. Три месяца спустя остыла голова — я вышел из больницы На дворе была уже весна. Мой друг мне помог Найти адреса и изучив от начала и до конца, узнав их имена, Я приступил к делу, хотя ещё болело тело Но страшная месть мною овладела, Во мне кипела, как в тот тёмный вечер Когда меня четыре быка хотели покалечить Один любил шикарные автомобили: Его случайно в гараже придавило Второй сидел на ЛСД и героине Врачи поставили диагноз: передоз в теле Третий впервые решил прыгнуть с парашюта: Он не раскрылся, как в злом анекдоте Четвёртый понял в чём дело и удрал Из города на долгие года без вести пропал. Я в грудь не бил, мол я отомстил Я просто напомнил:" Дерись один на один И никогда не плюй в разбитое лицо, Даже если превосходство Четыре против одного. 

Рассказать друзьям
42 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики