Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Как дорадка изменил себе и принципам

Со мной случилось чудо, господа. Еду, а вернее плыву, я как-то средь потока городского. Тепло, свежо, на небосклоне солнышко висит, а в глазах рябит от блеска жарких тротуаров и навстречу мне идущих рыбок! Обычно за рулём своего фишмобиля я мечтаю о лучшем завтрашнем дне, о нересте в тропических водоёмах и просто - о нашем, о рыбьем...

Но сегодня стою я как-то в пробочке, смотрю по сторонам и тут я вижу маленькую девочку. Девочка прям, как в лучших традициях этого слова - ангел во плоти. Кудрявая, красивенькая, улыбается, смеется, что-то рассказывает соим родителям, и тут вдруг (!) взгляд её падает на меня. Я конечно, понимаю, что от меня глаз не оторвать, но мы же говорим о другом - о чистоте детского ума и помыслов.

Обычно детишек я сторонюсь. Уж слишком непрогнозируемые они и, нууу, нету во мне столько заботы и чувства ответственности как хотелось бы. Но вот эта девочка остановилась - смотрит на меня, вновь на её лице возникает улыбка, машет мне и застенчиво с оглядкой убегает. И тут меня переклинило... Может и вправду дети - цветы жизни?

У вас часто так бывает?

Впрочем, день приятный. Настроение на высоте, в голове немного сумотоха, но в целом даже мысли стали более чистыми и благородными. Чего и вам желаю.

Ваш cладенький флиппер

Рассказать друзьям
36 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики