Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

До свидания The Village

Всем привет.

Ну, что незаметно пролетели эти две последние недели, и пришло время говорить друг другу "Прощай". Мне действительно было интересно и познавательно общаться с Вами на этом ресурсе, тут действительно много интересных людей, с разными взглядами, судьбами и мнениями. Поэтому на прощание, хотел бы немного рассказать и о себе.

Сегодня мой последний рабочий день, что будет завтра я не не имею ни малейшего представления, и вы знаете, не хочу даже об этом думать. Я как обычно в своей жизни ищу новый вызов, новую мотивацию и новую цель. Не могу сказать, что я чего-то боюсь или переживаю - совсем нет.

Зачем я тут зарегестрировался? Признаюсь честно, мне хотелось, кого-нибудь вдохноваить и показать, что в этой чертовой жизни все возможно, необходимо лишь стремится. И для меня будет, приятно, если хоть один человек, поверит в свои силы. Сделает какой-нибудь шаг вперед и на встречу к настоящему счастью. Я понимаю, что все это звучит, дешевым приторным бульварным чтивом, но по другому описать не могу.

Я 4 последних года работал, фактически не видя белого света. Да, были времена, когда я садился в машину и просто ехал куда глаза глядят. Это сложно описать. Вы просто едете по дороге и поворачиваете туда, куда захотите, туда где красивее, туда куда Вам по настоящему хочется. Путешествую я обычно один, живу в палатках и катаюсь на велосипеде с вином по каким-то городам. Мне не столь интересна история и архитектура, сколько атмосфера. 

Сейчас наступает период новых приключений. В поисках себя и цели задумывась осуществить очередную детскую мечту, проехать из Нью-Йока в Лос-Анджелес автостопом или может даже, на товарных поездах. Или улетеить в Южную Америку, чтобы увидеть Мачу-Пикчу и остров Пасхи. Все эти ограчнивания, как деньги, кредиты, домашние животные и работа лишь в наших головах. Да, естественно, у кого есть дети и семья, ставят иные приоритеты. И я, чертовски с ними согласен, это важнее и я бы легко променял свою "легкую в глазах окружающих" жизнь, на что-то другое.

В моей жизни уже были разные приоды, когда я работал мусорщиком, собирал деньги в фонтанах , сбегал из дома, жил на вокзалах, путешествовал атостопом, ходил в хороших костюмах, улыбался прекрасным девушкам не имея в голове каких-то пошлых мыслей, жал руки серьезным дядям, даже управлял самолетом, но я привык, что мне никто все равно не верит. Это нормально. Не исключено, что поэтому мне так нравится кино "Форест Гамп", где все происходящее действительно может быть на полном серьезе. 

Но вот в очередной раз возвращаясь домой поздней ночью я задался вопросом - Зачем? Зачем мне все это нужно, ответа на который до сих пор не могу найти.

Больше всего не бы не хотелось, чтобы мои слова воспринимали, как какое-то высокомерие, с теми людьми, с которыми я общался по почте, надеюсь понимают, что такого совершенно нет. Но к сожалению, большинство смотрит на подобные вещи с агрессией и недоверием, это ваше право дамы и господа.

Апрель дал мне много мыслей для размышления, я все-таки решил попробовать поправить свое здоровье и с улыбкой на лице провести следующую часть своей жизни. Возможно, все-таки хоть кого-то вдохновить что-то поменять в своей жизни, пока это не поздно.

Многие жалуются на отсутствие времени, смотря сериалы, на не интересную работу, не пытаясь даже найти что-то новое, на девушек/парней, которые их не устраивают, не видят даже себя со стороны. Осмелюсь все-таки сказать, друзья, стремитесь не критиковать чужое мнение, стремитесь иметь свое. Пусть оно будет скромное, пусть оно будет неправильное, пусть оно будет субьективное, но принимайте сами решения. Хоть сделать это на самом деле не так просто.

Мне очень нравиться разговаривать с незнакомыми людьми, поэтому я оставлю некоторые свои контакты, если кому-то будет интересно я практически всегда отвечаю на все вопросы не требуя чего-то в замен.

P.S. Меня ждет, наверное, самый сложный период в жизни. Но я справлюсь. Всем спасибо. Прощай The Village 

P.P.S. http://boy-with-cactus.livejournal.com/42738.html это ссылка одно из самых лучших путешествих по поиску смысла (к сожалению, на всех фотографиях машина, исключительно потому, что писал отчет изначально под заказ на английском одному немецкому автомобильному концерну, так было необходимо по ТЗ)

https://instagram.com/iampopov - инстраграм, куда я надеюсь смогу выкладывать фотографии и описания, когда снова куда-то поеду 

Рассказать друзьям
50 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики