Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

HomoSelfies - Человек Селфующий

Феномен селфи - это важнейшая веха в истории развития человекообразного вида! Это настолько знаковое явление, что через несколько веков эволюционный ряд будет замыкаться человеком, делающим селфи. Вот увидите, не за горами то время, когда музеи будут ломиться от приходящих посмотреть на собрание работ известных селфистов. Лучшие творения будут продаваться на аукционах за сотни миллионов долларов.Не слушайте унылых интеллектуалов, считающих, что селфи это тошнотворный идиотизм. Они просто не догоняют. Это без сомнения высочайшее из искусств! И сегодня у тебя, да именно у тебя, есть возможность делать историю и создавать поистине грандиозные творения! Просто прислушайся к моим советам, и пред тобой преклонят колени лучшие арт-выставки мира.

Итак, самое главное, вкладывай всю себя в каждый кадр! Ты же понимаешь, что, делая селфи, ты одновременно становишься и фотографом, и моделью, и светооператором, и постановщиком, да всем вообще! Это значит, в тебе одновременно должна гореть энергетика всех этих профессий! Отдавай себя всю, каждому кадру, буквально сгорай перед фронтальной камерой своего айфончика. И перед каждым новым луком возраждайся снова! Ты звезда!

Именно поэтому обязательно, слышишь, обязательно всегда делай самостоелы в туалетном зеркале. Я абсолютно уверен, что любая топ-модель мечтает о фотосете в сортире, но всякие зануды фотографы не идут им на встречу. Воплощай их мечту! У тебя карт-бланш!

Далее важный совет! Ты можешь перед камерой делать губки уточкой, подмигивать, показывать язык, это все котируется, это все очень круто. Но тут одно но! Очень важно, делая такие фотки, ни в коем случае не допусти в свою голову мысль, что со стороны ты смотришься как тупая обезьяна! Разумеется это не так! Что за глупость! Однако на всякий случай позаботься о том, чтобы тебя никто не видел в эти моменты, потому что чисто теоретически, маловероятно конечно, но нельзя исключать возможность, что ты действительно так смотришься.

Сделав шедевр или несколько, не задумываясь, пили его в соцсети! Инста и контактик - просто обязательно. Это Библия селфрелигии. С тви и фейсбучеком будь осторожнее, там водятся унылые интеллектуалы, которые пока не готовы к такому революционному искусству. Будь снисходительнее к их дремучести, помни, что Ван Гога тоже не понимали современники.

Далее.
Запиливая фоточку, делай это с гордостью и достоинством. Ты ведь и сама знаешь, как мир жаждет увидеть твое творение. Френды лайкают твои шедевры не из учтивости или по привычке, вовсе нет! Они пролистывают ленту, пропуская всякие, типа как, полезные статьи в поисках только одной жемчужины - твоих сееелфии! Поэтому чем больше ты их выложишь подряд, тем счастливее будут френды. Обязательно анализируй количество лайков на разных фоточках. Сравнивай где больше, делай выводы, но сильно не придавай этому значения. Они ведь стадо, а ты богиня, особенно если губки уточкой. Ты творишь искусство, в котором очень нуждается мир! Иди к своей цели, добивайся своего, делай историю. И быть может, именно с тебя нарисуют нового человека-селфиста в эволюционном ряду.Я вот только забыл уточнить, что он будет не последний прямоходящий, а первый снова сгорбленный.

Рассказать друзьям
41 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики