Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Под крышей дома твоего

Ехала я значит пару дней назад в метро. Час пик. Как водится жара, духота, девчонки в обморок падают то ли от духоты, то ли от вида красивых мальчиков. Только мальца промахиваются что-то и падают почему-то в мои объятия. И вот спасли мы всем вагоном очередную влюбленную барышню, и тут симпатиШный мальчик, в чьи объятия она целилась, как звИзданет мне локтем в нос! И молвит сразу: "Прости, пожалуйста!". Я в ответ-то разулыбалась, говорю: "Ой, да ну что вы! Всё путём, парниша!". А у самой уж кровь из носа потекла от возмущения, что он мне тыкнуть посмел. Это же надо! Бескультурщина какая! Я ему поди в мамки-то уже гожусь.

И призадумалась я в тот момент: если первый встречный красавчик в метро тыкает даже не узнав имени собеседницы, то сколько же нужно времени отношениям, чтобы перейти на ступень совместного быта? Вот когда, по-вашему, наступает тот момент, что нет сил уж попросту тратить время на поездки друг к другу из Бутово до Бибирево, а хочется разбавить будничную рутину утренней борьбой за посещение ванной первым? Когда уже хочется, чтобы завтрак в постель был не только по выходным, а ужин всегда свеж и горяч?

Бонусный вопрос для любителей графоманить: при абсолютно равных условиях (у обоих съемная/своя квартира) на чьей территории предпочтительнее выстраивать новую ячейку общества и почему?

Канберра, про твоё третье свидание все уже в курсе. Сам знаешь - не показатель, но флуди на здоровье. 

Личный опыт аналогично непоказательный.

Межгендерный срачельник объявляется открытым.

Рассказать друзьям
257 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики