Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Очень нужен хороший человек

Очень нужен человек (или несколько), который умеет делать макеты для печати и готовый пожертвовать капелькой своего времени для очень хорошего дела.

В Москве есть приют для животных «Эко» (Печатники), в котором живут несчастные, настрадавшиеся, никому не нужные животные. Приют существует лишь благодаря горстке чудесных, неравнодушных людей, которые пытаются хоть как-то помочь этим бедолагам. Иногда животных удается пристроить в хорошие руки, но чтобы это произошло нужно проделать большую работу. Волонтеры фотографируют собак и кошек, пишут несколько слов о них и размещают рекламу. Сейчас появилась возможность расклеивать такие объявления на информационных досках у подъездов (закрытые щиты). Есть, люди, которые будут печатать, расклеивать, фотографировать, но пока нет человека, который сделает типовой макет и будет по мере поступления информации менять фотографию питомца, текст о нем и отправлять готовый вариант на почту одному из волонтеров.

Если есть время, возможность и желание, то пришлите, пожалуйста, свои координаты на ya741953@yandex.ru  С Вами свяжется координатор и расскажет все подробнее.

Понимаю, что сейчас очень много объявлений с просьбой о помощи, мы все к ним уже привыкли и не обращаем особого внимания. Но все же очень надеюсь на отклик )

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики