Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Сладкая жизнь

Давеча угораздило меня посмотреть несколько серий этого нашумевшего (в узких кругах) сериала, который позиционирует себя как самый откровенный сериал России. Не знаю, как я до такого докатилась, попутали бесы, пмс, не столь важно.

В общем, сюжет прямо в лучших традициях вилладжа: секс, деньги, секс за деньги, измены, понаехавшие и тд. Идет все это безобразие по телевизору практически в детское время. Ни для кого уже не секрет, что ничего хорошего там сейчас не показывают, но без ТВ уже не обойтись, оно давно стало частью жизни.

Это мы здесь с вами все такие умные, смотрим исключительно фильмы Кустурицы и Феллини, читаем Сэлинджера и рассуждаем о маньеризме.

Но что влечет за собой чрезмерная откровенность современного кино для подрастающего поколения, которое еще не зарегистрировано на вилладже и не знает о саморазвитии? Это прямой путь к деградации и падению? Или же формирование нового open-minded общества без предрассудков и пережитков совка? И вообще, нужно ли нам становиться более открытыми и терпимыми, или и так норм?

Рассказать друзьям
72 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики