Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

На первый-второй рассчитайсь!

На выходных решила я выйти в свет с подруженьками и принарядиться в честь этого события.
Надевая лифчик, с удивлением обнаружила, что чашечки размера А почти наполовину пусты (да, я пессимист) - похудение за последние 2 месяца таки свершилось.

Мне очень взгрустнулось, так как у меня и раньше "глаза" были не особо выделяющимися, то теперь я со своими прыщиками вообще вряд ли кого-то смогу возбудить. А еще теперь всё белье не сидит, да и оно стало теперь заметным под одеждой.

В голове мелькнула шальная мысль про увеличение груди. Нет, не до форм Памелы Андерсон, а до красивой аккуратной двоечки.
К вечеру мысль развилась, но появилось много вопросов "этического" характера, т.к. общество в целом не одобряет подобные операции, как мне кажется.

Пуш-апы не люблю, т.к. в них, во-первых жарко, в во-вторых, меня совесть мучает перед мужчинами. Мне кажется, это один из главных разводов столетия.

Итак, вопросы к мужчинам и девушкам, но в первую очередь, наверное, к мужчинам.

1. Как бы вы отнеслись к тому, что ваша девушка призналась, что у нее сиськи ненастоящие? Как ей было бы лучше об этом сообщить? Стоит ли сообщать? И обиделись ли бы вы, если это случайно как-то выяснилось?

2. Как бы вы отнеслись к тому, если бы девушка-доска, с которой вы встречаетесь, захотела увеличить себе грудь до второго размера? (на операцию она денег не просит)

3. Как бы вы отнеслись к коллеге/давней знакомой, которая после некоторого отсутствия пришла с новыми формами?

Всем спасибо!

Рассказать друзьям
191 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики