Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Касты Вилладж

Касты Вилладж - социальные, виртуальные группы, на которые исторически разделилось общество комьюнити. Характеризуются эндогамией, наследственным закреплением и ограничениями по выбору типажа и стилю комментариев.

Итак, начнём.

Каста женщин за тридцать, но им всегда 27, у них всё в этой жизни уже было, а сейчас всё есть. Мудрёная опытом, статная особа, окружённая и в реальной и в виртуальной жизни кучей поклонников и развлекающаяся здесь из-за того, что ей скучно.

Каста девчуль, которым далеко не 30, и они ищут лучшей доли, принца, спасителя, готовы согласиться покататься на синем Ауди, не старше 3-х лет или проглотить фалафель. Главное, чтобы было кому за это удовольствие заплатить.

Каста бунтарей, отступников. Они не такие, как все, из них брызжет православие и традиционные ценности, они презирают весь сброд, что сидит в комьюнити и единственная их цель - самоутверждение и возможность задавить "интеллектом" и ценностями.

Каста моложавеньких, самовлюблённых ребяток, желающих, и вполне возможно имеющих, секса, много и с такими же молодыми и хорошенькими, как они.

Каста белоленточников, которые ненавидят и проклинают нынешнюю влась и положение дел в стране, ярые приверженцы западных ценностей.

Фуф, всё, устал, давайте помогайте.

Какие ещё касты есть на Вилладже и кто в них входит?

Рассказать друзьям
117 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики