Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Про ксенофобию

Везде и всюду говорят о том как это плохо, быть ксенофобом или даже иногда испытывать такие настроения, частенько увязывая это по сути невинное явление с другим, гораздо более негативным - расизмом.
Понятное дело, когда вокруг мода на толерантность, мультикультурность, межнациональный диалог, такие разговоры могут показаться дикими. Но что делать человеку, которому допустим просто не нравятся негры, или те же кавказцы. Без этих расистских глупостей об превосходстве одной расы над другой. Их манера общаться, ценности и прочее, а уехать подальше где их нет он пока что не может. 

З.Ы
В Штатах между прочим есть такие закрытые поселения, в которых вам просто не продадут дом без одобрения местной администрации, у которой свои негласные критерии. Идеальный гражданин для них - белый католик. Всем кто не вписывается в эти рамки - отказывают по разным надуманным причинам. Учитывая то, что Россия только догоняет США и все западные темы выстреливают у нас с опозданием, может и тут появятся такие "белые анклавы"? 

Рассказать друзьям
74 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики