Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Летать

Я люблю летать. Люблю горы, подсвеченные солнцем, от чего они становятся оранжево-розового цвета. Люблю закаты. Сегодня я буду смотреть в окно илюминатора и наблюдать, как на Алмату опускается вечер.

Я подимусь высоко и не буду чувствовать землю. Но я буду чувствовать, как бьется мое сердце и как моя коллега до ужаса боится взлета и посадки. Когда мы приземлимся, на моем лице появится улыбка. Просто потому что шасси самолета соприкоснутся со взлетной полосой.

Аэропорт. Я люблю аэропорты. Люди. Они встречают, они провожают, они даже просто ничего не делают. И тогда я остановлюсь перед большим стеклянным окном и буду смотреть, как медленно разворачивается самолет и выезжает на взлетную полосу. Потом он наберет скорость. Кто-то будет бояться, а кто-то, как и я, с улыбкой поднимется в небо. Наш предел только небо. И когда самолет гордо расправит крылья и оторвется от земли, я подумаю о том, как я не хочу домой.

И я закрою глаза, потом снова посмотрю на парящий в небе самолет, лишь несколько секунд назад превратившийся в маленькую двигающуюся звездочку, выдвину ручку своего чемодана и на высоких каблуках уверенной походкой вернусь в повседневность.

Рассказать друзьям
14 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики