Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Популярность блогеров

Не могу понять почему некоторые блогеры очень популярны, тогда как о других никто не слышал. Рассмотрим 2 примера (может вы приведёте другие). Первый – Навальный, которые разоблачает коррупцию во власти. Его популярность объяснить можно так. Газетам  и журналам нужны разоблачительные материалы, скандалы, чтобы их читали. Навальный служит источником этих разоблачений. О нём пишут. Поэтому он популярный. Если бы вдруг он в один день передумал и начал бы писать посты про искусство, культуру, науку, его аудитория, во-первых, уменьшилась бы, во-вторых, у неё был бы другой состав.

 

Второй пример – Шарий, который защищает русский мир. Его популярность мне как раз непонятна, потому что он выражает свои эмоции, мысли. Нет таких разоблачений как у Навального. Правда он ведёт видеоблог на популярную сегодня тему – Украину. Я тоже могу выражать свои эмоции через видео на тему Украины, но, боюсь, такой популярности как у него у меня не будет. В чём секрет его популярности? Может он заплатил за раскрутку? Откуда у него свыше полумиллиона подписчиков?

 

И пара слов о канале ChebuRussia TV. Откуда у них такая популярность? Свыше 300 тыс. подписчиков. Откуда столько просмотров? Да, сюжет их роликов – это социально значимые темы. Это интересно. Но когда я публиковал социально значимые ролики у меня просмотров выходило несколько сотен. У них же несколько сот тысяч. Почему такая разница? Они наверняка как-то раскручивали свой канал. Сколько они заплатили и кому? Как сейчас это делается?

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики