Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Русская

Наверно, некоторые из вас помнят, что я тут описывал свою проблему и пытался разобраться в ней, прибегнув к вашим советам, в том числе. Затем я даже дал почитать комментарии своей девушке. Но ситуация сама разрешилась, причем не самым для меня приятным образом.

11 августа она в очередной раз поссорилась с родителями, но меня как всегда смущало, почему так импульсивно, почему нельзя быть помягче с ними. В общем, она собрала вещи и переехала ко мне. Я не вышел на работу 12 числа, целый день её успокаивал, она была в жутком стрессе, но что произошло потом до сих пор оставляет меня в недоумении. Вечером того же дня ей позвонила мама, и разговор был очень долгим, по окончании которого она положила трубку и, не вымолмив ни слова, пошла в душ. На следующее утро она собрала вещи и вернулась к родителям, причем молча, даже не предупредив меня, пока я работал. Не оставила сообщения, ничего, а вечером не поднимала трубку.

И только сегодня от общего нашего знакомого я узнаю, что оказывается мама ей предложила должность в правительственной организации, если она уйдет от меня. Якобы, об этом месте под солнцем она мечтала чуть ли не с окончания университета, но своими силами туда не смогла попасть, учитывая связи и всё потому, что мама ей тогда не спешила помогать, пока она встречалась со мной.

Любая попытка связаться с ней терпит крах. Сейчас пишу еще в шоковом состоянии, не могу работать, уже скоро поеду домой, просто надо выговориться, но не понимаю как так можно поступать?....Два года построения отношений коту под хвост...

Рассказать друзьям
86 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики