Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Мерзкая тема

Не знаю что со мной не так, но я просто это обожаю. Недавно муж разбил яйцо вытаскивая его из холодильника, оно упало на пол с подогревом и ему было не по себе эту жижу убирать, а мне только в кайф, я буквально прильнула к этой теплой слизи и сама не заметила как начала растирать его себе по рукам.. он не удивился, но меня интересует вопрос о том как у народа делится что гадко, а что нет?

Недавно подруга отказалась доставать свой айфон из общественного туалета,  это же такая мерзость, но вот например доставлять анальные ласки своему партнеру ей не составляет труда, хотя по сути то это одного и того же места,  дело. Или например почему людям противно даже думать что их не дай бог обписает кто, а вот например мужчинам так сладка тема сквирта, что по сути своей является оргазмом уретры.. и опять же из одного и того же источника..

Недавно друг рассказывал что увидел порно с двумя байкерами, один извергся в бороду другому и слизывал это и как ему было противно смотреть что тот лижет бороду….. почему тебя это именно борода  задела в этом видео???))

Где грань между нормой и гадостью? Почему по сути одни и те же вещи у нас вызывают такую  противоположную реакцию? Вспоминая недавние выпады по поводу женских дней, думается, может действительно стоит больше рекламировать что-то подобное?

Рассказать друзьям
93 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики