Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Розовые очки и статистика разводов

Сложно не заметить, что темы про гражданские браки и «как сделать так, чтобы он сделал предложение» возникают тут регулярно. Как правило, большая часть женской аудитории формулирует примерно так: раз сделал предложение – значит, сделал выбор. На всю жизнь. Выбрал именно меня, и вот теперь-то все будет хорошо.

Будем честны. Давайте оглянемся вокруг и подсчитаем – ради любопытства – как много людей из нашего окружения (друзья, родственники, хорошие знакомые и коллеги) находится в разводе.

Мой круг: коллеги/друзья: Москва, все с высшим образованием, почти все – с неплохой работой (доход средний и выше среднего), кто помоложе – самокаты, Европа на выходные, митболы и вот это все. Кто постарше – поездки в (на) Тибет, всякие там серфы/горные лыжи в компании подросших детей. Родственники (в том числе родственники мужа, с которыми относительно регулярно вижусь): часть – Москва, большинство – дальнее Подмосковье, Камчатка, есть военные, есть рабочие (укладка паркета, установка кондиционеров и т.д.), журналисты еще.

Итак (считаю только тех, с кем общаюсь регулярно):

- коллеги: 6 семей, 5 (!) разводов

- друзья: 6 семей, 2 развода

- родственники: 10 семей, 6 разводов

Может, только у меня так все печально? Добавьте позитива что ли!

Рассказать друзьям
158 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики